コメント
あんぱんまん
週2.3です(笑)
私はする気全くないんですが旦那が…(笑)
退会ユーザー
産後一度もしてません😂
私は結婚前提のようなかんじで付き合い始めたこともあり、結婚が決まってすぐ妊娠がわかりました😣付き合った期間も同じような感じです(/o\)
このままないのかなーって思います😩
-
てぃんか
ありがとうございます😊
そーなんですか😳
さみしくないですか?😢- 4月23日
-
退会ユーザー
3月半ばくらいまでは産後クライシス?ってくらい夫にイライラしていて😖家事育児ほぼやってくれないし部屋は汚すし、食べたものも下げないしいびきはうるさいしで離婚したいレベルで無理でした😞
寂しいし、23歳なのですが、このまま求められることもなくおばちゃんになっていくのかな、、っていう焦りみたいな気持ちもあります…が、したいとか言えないです😢
疲れからか3月中に扁桃腺炎に二回もなってしまったときにかなり協力してくれて、夫のことも少しは見直しました😊- 4月23日
-
てぃんか
そーなんですね😳
わかります😂ゆえないですよね😂
なんならこーやって悩むくせに
誘われて恥ずかしくて断っちゃいます😂😂
歳近いですね❤やっぱりまだまだ求められたいですよね😰- 4月23日
-
ふぅちび
ずっとレスだった私が通りますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「淡白だから俺」詐欺で、何年も行為なし。
二人目も希望してたのに念願の年子にはなれず、レスが続き諦めていました。
女として終わったんだな…と同じように諦めていて🤦♀️悲しく夜は泣いて背中を向ける日々。
話し合っても「俺淡白だから…あまり行為したいと思わないし妻も大丈夫だと思ってた…」だって。
なんて自分勝手なの?!って何回も怒ったことあります。
でもこれじゃ何も変わらないという事でもう一度意を決して話しました。
人間の三大欲求の話をしました。
寝る、食べる、性欲
あなたは全て満たしているから心が安定してていいよね。
性欲も一人で済ませばいいものね。
あなたは2日に一回ご飯食べてればいいと思うの。
それでも生温いと思うぐらい。
私はずっと性欲という欲求を満たしてもらってない。どう発散すればいいの?あなたもご飯食べないで。3時間しか寝ないで。それで心壊れないでいられる?
あなたの部屋で咲いてる花はあなたが水をくれないと枯れちゃうんだよおおおおおぉって泣きながら(笑
その話を聞いて初めて納得してくれました。
「自分勝手だった、ごめん」と力強く抱きしめてくれました。
うちはそれでレスが少し解消して月に1回になりましたよ。
お陰でまた妊娠したのでレスに逆戻りですけどw
極端に長いレスだったのでこれができたのですが、月に何回か行為があるのであれば、愛が足りん❣️って可愛く抱きついてもいいんじゃないんですかね?^ ^
きっとうちとは違って求められたら旦那様も違ったキュン❣️が味わえて少しは新鮮な気持ちになれるかもですよ^ ^
レスが始まって続くようになったら↑思い出してくださいw- 4月24日
-
退会ユーザー
わー断っちゃうの勿体ないです😢
歳近いんですね😮!
行為をしたいというよりかは求められたいというか女性として見てほしいです😖- 4月24日
-
退会ユーザー
夫がかわいがっているようでお世話をしなくて育児にあまり協力的でないので二人目を欲しいと思えないんです😢
欲しくないならするな!って立場の人からしたら私の気持ちは凄くワガママだと思います😩
付き合ってた頃を思うと寂しくて涙が出ます。
話し合いできるって凄いです。
そんな風に言えたらきっとわかってくれますよね😢
言えないな…😖
産後全くないです。
抱きついたり、キスだけはおねだりしますがほぼしてくれないです😞
あと家族カテに書きましたが夫が歯磨きしないので口臭酷くてそれも辛いです(´・ω・`)- 4月24日
-
ふぅちび
口臭きついのだめーーー!🤣歯は大事にしないと後からめちゃくちゃお金かかりますよ💰ヽ(´o`;
寂しくて背中向けて泣いたり、気づいてもらえなくてイライラしたりすると悪循環です。私がそうでした…
男に察して!気づいて!は通用しないので夫婦としてこれからも仲良くしたいことを言葉でちゃんと伝えて下さいね^ ^
子供を作るためだけの行為ではありません^ ^
三大欲求のうちの一つなので何もおかしい事はありませんよ。ぴーさんにとって愛情と思うのであればそれも愛情です。
そしてその愛情は旦那さんから欲しいと伝えて気づかせてあげて下さい。
良き夫婦生活が続くことをお祈りしています👏- 4月24日
-
てぃんか
間違えて下の方に返信してしまいました😰よかったら読んで下さい😊
- 4月24日
-
てぃんか
勿体無いの分かってるんですが
恥ずかしい方が勝っちゃいます😂
分かります😂もう純粋に愛されたい…😂😂- 4月24日
さや
生理が再開したし夫が寝る時間と子どもが寝るタイミングが合わず私も月に2、3回多くても4回ぐらいです🤣
私もエッチできないのは寂しいですが普通の生活を一緒に楽しく過ごせてるのでそんなに気にしなくていいかなーと思うようにしてます😓
-
てぃんか
ありがとうございます😊
その考えいいですね❤
私もそう考えとくことにします😂😂- 4月23日
butter
産後1回かな?2回かも?覚えてません😹付き合って12年、結婚して6年目です☺️しない事に対してなにも思いません。でも仲はめちゃめちゃ良いですよ(^_^)手も繋ぎますしラインも毎日です。主人は勤務中ですが笑😻レスになっても仲がとても良いので問題ありません。主人はエッチな動画見てると思いますけど何とも思いません😆
-
てぃんか
ありがとうございます😊
そーなんですね😳
私達も仲良しなんですけど
極端にえっちが少なくなって
ちょっと不安になりました😂😂- 4月24日
-
butter
仲が良ければ全て上手く行く気がします🏃♀️🏃♂️仕事がなかったりお金がなかったり辛い時期もあったんですが、2人で居たから楽しかったです。
- 4月24日
てぃんか
何年もですか😳
私もなんだか最近女としておわっとんやろな~って思います😂
化粧なんかほとんどしとる時間ないしそれすらめんどいし体型もなにもかも旦那のタイプの真逆で😰
そのうち浮気とかされるんかな~ってずっと思ってます😂
ありがとうございました❤
てぃんか
ありがとうございます😊
そーなんですね!
私もそれくらい仲良ししたいです😂😂