※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちむ☆
その他の疑問

このジャングルアクティビティテーブルというおもちゃなんですけど、説…

回答がなかったのでもう一度質問させてください(^^;

このジャングルアクティビティテーブルというおもちゃなんですけど、説明書など無くしてしまって、足の外し方が分かりません((^^;

いろいろネットで情報探し回った中で1度付けたら外せない仕組みなどと書いてあるのもありました。

でもたしかこれ足を付けなければお座り時期にも遊べる!ってパッケージに書いてあった記憶があります。なので外せないなんてことあるんですかね?

同じおもちゃお持ちの方で説明書ある方又は足の外し方わかる方いらっしゃいましたら教えてください!( .. )

コメント

mm♡

フィッシャープライズの似たようなおもちゃがありましたが、無理矢理外すタイプでした。
押しながら外すタイプなら、ひっかかってる場所があると思います。
裏返して見てみて下さい😊
同じではない為役に立てずすみません..

• たろちむ☆

たろちむ☆

あー!バイリンガルテーブルってやつですか?あれすごい足の造り似てますよね!無理矢理ですか(꒪ཀ꒪)
    昨日結構力入れて挑んで折れるのが怖くて断念したんですよね🤔
    mmさんの方のオモチャはなんとか足外せたんですか?

• 4月24日
  • mm♡

mm♡

うちのは無理矢理外すタイプでした!色々調べたら動画で出てきました!!
    もしかしたら探せば出てくるかもですね😊

• 4月24日