コメント
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!!
泣いてないうちにささっと!!!♥
sooooooo
全然いいですよ😉💗✌️🏻
うちの子はベビーカーだと泣くので、抱っこ紐で行ってます🙋🏻💕
-
ららら
そうなのですね〜✨
まだ首が座ってないので抱っこ紐はまだ手が出せませんが、ベビーカーで楽しみたいと思います!- 4月23日
ちゃん(^^)
ショッピングモールの本屋さんならベビーカーで全然入れますよ(^^)絵本コーナーとか見に行きました♫
-
ららら
そういうこともショッピングモールは配慮してくれているんですね😭- 4月23日
♡コキンちゃん♡
ベビーカーで本屋さん全然行ってました(・o・)
ショッピングモールなどの本屋さんガヤガヤしてるしキッズコーナーとかあり、うるさいから気にならないかも(^-^)
-
ららら
そうなのですね✨
なるほど〜、ベビーカーだと色々不安要素がたくさんあってどうなのかな〜と思っていましたが、頑張って買い物してみます!- 4月23日
シオドラ
私のイメージのショッピングモールの本屋さんなら、ベビーカーで行っても余裕の広さがあるので、マナー悪いとは思いませんよ💡
普通の本屋さんでも、ベビーカーで入ってましたし、ベビーカーで赤ちゃん連れの方は多いです😅
マナーがなってないとは私は思いませんが、どーなんでしょうね😥
答えになってなくてすみません💦
-
ららら
独身時代から、本屋さんでベビーカーや赤ちゃん連れの方をあまり見たことなくて、いざ自分がこうなると、本屋さんにベビーカーや赤ちゃん連れってどうなんだろうって思ってしまいました…💦
泣いてなければ大丈夫ですかね💦- 4月23日
夢と希望がつまった太もも
ギャン泣きや狭いお店じゃなければ全然いいと思います!
-
ららら
お言葉ありがとうございます!
そう思いたいです!
チャレンジしてみたいと思います!- 4月23日
ぽよ
本屋にベビーカーとか全然大丈夫だと思います!
流石に泣き出したりしたらお店を跡にはしますが……💦
買いたいものが決まってるならささーっと購入すればいいと思いますよ☺️
お散歩楽しんできてくださーい!
退会ユーザー
本屋さんで小さな乳児連れた、ママ見かけますよ〜!
ささっと購入すれば大丈夫かなと思います!
ららら
ゆっくり吟味してしまう性格なので、今回ばかりはささっと選びます!!😂
退会ユーザー
向かってる途中に寝かせるのもありです!!ベビーカーで無駄にうろちょろしてれば寝るし( 笑 )
そしたらゆっくり楽しめますね( 笑 )