その他の疑問 スタジオアリスで先日1歳の誕生日の撮影してきました店舗では問題なく終… スタジオアリスで先日1歳の誕生日の撮影してきました店舗では問題なく終わり家についてスタジオアリスのアプリのスペシャルビューアに登録して画像を保存しているとピントが合ってないせいかボヤけてるものがありました。 お店で写真を選んでいたときはピントがずれてるとは 思わなかったもののアプリの画像だととてもずれているのが目立ちます、店舗に連絡したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り アプリ スタジオ スタジオアリス 1歳 誕生日 写真 撮影 Aya(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ことり 一度店舗に問い合わせてみた方がいいと思います! 実物の写真もずれてないか心配ですよね💦 4月23日 Aya 一回問い合わせてみます😭 ことりさんありがとうございます😣❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
一回問い合わせてみます😭
ことりさんありがとうございます😣❤️