コメント
みみ
妊婦さんは並ぶのが大変な為、券をもらって、乗り物の前にいる人に渡すと、例えば70分待ちなら、70分後に戻って来てくればファストパスの人と同じ所から入らせてくれます!
私は8ヶ月の時に行ったのでお腹が大きくとても役に立ちました!ぜひ調べて見てください😊
A
妊婦のときに行ったとき、ゲストアシスタントカード使いました!
上の方がいっているやつです(*´-`)
お腹大きいときに行ったのでこのカードすごい便利でした💗
-
かなまみ
お腹がまだ目立たないので、使うのに躊躇してしまいます。貰っておいて、どうにも長く体がしんどかったら使うことにします😊❤️
- 4月24日
m
毛布!かさばりますが、夜の外は冷えますよ!パレード見るなら絶対必要です!
-
かなまみ
たしかに、今、日中半袖で過ごせる暑さですが、夜までいるとなると冷えますね!!パレードが8割目的で行くので持っていこうと思います!😁
- 4月23日
なつ
折角35周年始まったばかりなので是非ショーを見てください💓
ディズニーシーではロストリバーデルタの1番左側にある道は通らない方がいいです!屋外の喫煙所がありますのでタバコの煙が充満してます😭
持ってった方がいいというか、私が欲しいだけなのですが笑折りたたみのクッション(今販売してるか分からないです😢)がオススメです😊
ショー見る時とか、椅子が硬い時に敷くといいと思います😘
引っ越してから遠くなってしまって行けないのでめちゃくちゃ羨ましいです😭💓
-
かなまみ
とても詳しく、ありがとうございます!❤️たしかに、パレード中はクッションなどあると楽に見れそうですね😊
私は、愛知県在住で、2年ぶりのディズニーなのでとても楽しみです❤️- 4月23日
-
なつ
愛知なんですね😳!
私浜松なので近いです💓
元々好きで、最近行きたすぎてずっと動画とかネットで調べたりしてます(笑)
マーメイドラグーンのベビー服ショップでお買い物も楽しいと思います😘
あと、みなさん仰ってるようにゲストアシスタントカードも是非使ってください😊- 4月23日
-
かなまみ
私もYouTubeで35周年のパレードをずっと見ています。笑
101匹ワンちゃんのTシャツと帽子のセットが可愛くて買う予定です❤️🐩
ゲストアシスタントカード、並ぶようであれば使ってみます!- 4月24日
まま
5ヶ月の安定期にディズニーランドに行き、ゲストアシスタントカードを使いました!結構便利でしたよ!
乗り物も事前に決めてゆっくり行きました!ベンチも結構空いてたので座れましたし、乗り物は私は船と機関車に乗りました☺️
楽しい1日になりますように~
-
かなまみ
乗り物や回る順番など、事前に決めておいた方が良いですね✨
ゲストアシスタントカード、調べてみます!😊- 4月23日
かなまみ
今、5ヶ月なのでお腹もあまり目立たず、使っていいのか迷ってしまいます💦ですが、知らなかったのでびっくりしました!!待ち時間に休憩できるので良いですね😊