その他の疑問 インスタのアカウントなのですが、写真のように1番下のアカウントがアカ… インスタのアカウントなのですが、 写真のように1番下のアカウントが アカウント名は表示されてあるのに そこを押すとログインできませんでした。と 表示されます。 消したいのでログインできませんでした。で いいのですが、 この画面からこのアカウントを消すことはできますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 写真 インスタ ぱぷ(8歳) コメント パスカル 非表示にはできた気がしますが消し方は私も同じくわからないです!😂 4月23日 ぱぷ いらんのになんであるんやろ、、って 気になって気になって、、 4月24日 パスカル インスタツイッターより難しくないですか⁇笑笑 最近もうすっかりみんなインスタですけど笑笑 4月24日 ぱぷ 難しいです! 始めた頃はインスタとツイッターの違いとゆーか、使い分ける意味がわからなかったです(笑) 4月24日 パスカル あー笑 わかります笑 自分ツイッターあげてそのまま分も写真も同じでインスタにもあげてましたもん笑笑 で、そのうちインスタいらねってなったけどなんか世の中がインスタモードに切り替わったから今は疲れたーとかだるっとか.文の投稿はツイッター.写メあげるときはインスタ〜ってなりました笑笑 4月24日 ぱぷ わかりますーーー!!笑 写真はとりあえずインスタですよね(笑) 流行りに乗って(笑) だからといってインスタ映えは狙ってないんですけど(笑) 4月24日 パスカル インスタ映えまじですごい… 友達が.アプリに凄い課金してて.1枚の写真加工するのにアプリ何個も使ってて。笑 このピンクフィルターがいくらで〜 キラキラがいくらで〜っとかいって笑 たしかにその子のフォロワーも1000人ごえで凄いけど.ガチだなぁ…笑 って笑笑笑笑笑笑 4月24日 ぱぷ しんどいしんどい(笑) インスタ映えに必死な子って もう一種の病気ですよね💦 たしかにすごいけど その凄さ何に生かされるん? って思います(笑) 結果自己満ですもんね(笑) 4月24日 パスカル 笑いました笑 もうその子のインスタとかピンクフィルターかけすぎてその子のページ?飛んだら画像全部超ピンクですもん笑 全部にキラキラつけて笑 もう.写真の系統揃えすぎてあげてる写真全部同じに見えるわみたいな笑 4月24日 ぱぷ もうやばいな(笑)おもしろい(笑) もはや写真はなんでもよくて ピンク&キラキラにしたらいいって感じですね(笑) インスタ映え狙ってる子とごはんとか行ったら 食べるまでに時間かかるから嫌なんですよね(笑) ごはんきたらあったかいうちにはよ食べたいのに 一生いろんな角度から写真撮るから なかなか食べられへん(笑) 4月24日 パスカル 自分名古屋なんですけど.映えカフェ1つで東京まで行くって友達言い出したからごめん無理笑笑 って言って笑 京都ならいいかなー?とか言われていや同じ‼︎っみたいな笑 4月24日 ぱぷ もう病気ですね(笑) 映えするために交通費(笑) 1人で行け(笑) 4月24日 パスカル 後日違う子としっかりお目当ての映え写真撮り行ってましたけどね爆笑 世の中いつからこんなんになったんやろか笑笑笑笑 スタバですらインスタ映え気にして本気モード入る奴笑笑笑笑 4月24日 ぱぷ あ、行けてよかっねって感じですね(笑) ほんまに、誰や先手切ったやつ(笑) ほんまに! もう自分の世界入ってるから なんだって映えですのね(笑) 4月24日 パスカル 毎日ストーリーあげてみんな本当すごいパリピですか? …………。 ネタ無いわぁ〜〜〜笑笑笑笑笑笑笑笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
いらんのになんであるんやろ、、って
気になって気になって、、
パスカル
インスタツイッターより難しくないですか⁇笑笑
最近もうすっかりみんなインスタですけど笑笑
ぱぷ
難しいです!
始めた頃はインスタとツイッターの違いとゆーか、使い分ける意味がわからなかったです(笑)
パスカル
あー笑
わかります笑
自分ツイッターあげてそのまま分も写真も同じでインスタにもあげてましたもん笑笑
で、そのうちインスタいらねってなったけどなんか世の中がインスタモードに切り替わったから今は疲れたーとかだるっとか.文の投稿はツイッター.写メあげるときはインスタ〜ってなりました笑笑
ぱぷ
わかりますーーー!!笑
写真はとりあえずインスタですよね(笑)
流行りに乗って(笑)
だからといってインスタ映えは狙ってないんですけど(笑)
パスカル
インスタ映えまじですごい…
友達が.アプリに凄い課金してて.1枚の写真加工するのにアプリ何個も使ってて。笑
このピンクフィルターがいくらで〜
キラキラがいくらで〜っとかいって笑
たしかにその子のフォロワーも1000人ごえで凄いけど.ガチだなぁ…笑
って笑笑笑笑笑笑
ぱぷ
しんどいしんどい(笑)
インスタ映えに必死な子って
もう一種の病気ですよね💦
たしかにすごいけど
その凄さ何に生かされるん?
って思います(笑)
結果自己満ですもんね(笑)
パスカル
笑いました笑
もうその子のインスタとかピンクフィルターかけすぎてその子のページ?飛んだら画像全部超ピンクですもん笑
全部にキラキラつけて笑
もう.写真の系統揃えすぎてあげてる写真全部同じに見えるわみたいな笑
ぱぷ
もうやばいな(笑)おもしろい(笑)
もはや写真はなんでもよくて
ピンク&キラキラにしたらいいって感じですね(笑)
インスタ映え狙ってる子とごはんとか行ったら
食べるまでに時間かかるから嫌なんですよね(笑)
ごはんきたらあったかいうちにはよ食べたいのに
一生いろんな角度から写真撮るから
なかなか食べられへん(笑)
パスカル
自分名古屋なんですけど.映えカフェ1つで東京まで行くって友達言い出したからごめん無理笑笑
って言って笑
京都ならいいかなー?とか言われていや同じ‼︎っみたいな笑
ぱぷ
もう病気ですね(笑)
映えするために交通費(笑)
1人で行け(笑)
パスカル
後日違う子としっかりお目当ての映え写真撮り行ってましたけどね爆笑
世の中いつからこんなんになったんやろか笑笑笑笑
スタバですらインスタ映え気にして本気モード入る奴笑笑笑笑
ぱぷ
あ、行けてよかっねって感じですね(笑)
ほんまに、誰や先手切ったやつ(笑)
ほんまに!
もう自分の世界入ってるから
なんだって映えですのね(笑)
パスカル
毎日ストーリーあげてみんな本当すごいパリピですか?
…………。
ネタ無いわぁ〜〜〜笑笑笑笑笑笑笑笑