コメント

ゴロぽん
ちょいちょい体温のつけ忘れが気になりましたが、笑
以前より体温上がってるし可能性あるかもですよ😃
もう一度妊娠検査薬して陰性なら、婦人科へ…。
異所性妊娠だと危ないので💦

ゆゆゆー
まだわからないと思いますよ!高温期に入ってる雰囲気ならこれから陽性になるかもしれませんし、低温期続くなら無排卵という可能性もありますね!
-
まき
なるほどです😭😭あと何日くらいで検査薬したらいいと思いますか?😩
- 4月23日
-
ゆゆゆー
私ならもう2回目しちゃってるかも😅
ちなみに私無排卵だった時は同じように低温期がずっと続き不正出血あったので病院で高温期にする薬何日か飲んで、飲み終えたら生理がくるという風にしました!- 4月23日
-
まき
陰性だった時の事を思うと…なんかできない自分がいて…😭😭怖いです。
その生理がきてから妊娠されました?- 4月23日
-
ゆゆゆー
私の場合、上の子が起きちゃったり旦那が忙しくてタイミング取れなくてストレスになり無排卵になったようです。ただ、無排卵って誰でも起こることらしいので😌
ただ私の場合は無排卵になったあたりから生理周期とか乱れました😭
そこから10ヶ月後くらいに2人目出来ましたかね!- 4月23日
-
まき
そうだったんですね😩たしかに、お子さんがいらっしゃるとなかなかタイミングとるの難しいですよね😭…
色々アドバイス下さり、ありがとうございました😭❤️様子見て検査してみます!- 4月23日
まき
そうなんです…😭(笑)
体温の上がり下がりにストレスになり辞めたり…とゆう結果ですw
検査薬いつぐらいにしたらいいと思いますか?
月経不順ですと、薬で生理こさせてその月で妊娠は厳しいですよね?😭😭
ゴロぽん
連休前には知りたいので、今度の木曜あたりにもう一度確認してみますかね🤔
それで陰性なら病院行って検査してもらいます
まき
はい!そうします😭丁寧にありがとうございました😩💓