※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊活

生理が遅れており、検査薬は陰性。症状は胸の張りと下腹部の痛み。妊娠可能性についてアドバイスをお願いします。

低体温で35度台が普通です。
見る限り、排卵はしてなさそう…😭
生理周期は34日なんですが、今月まだ生理きていません…。予定日が15日で1週間たちます。ここ数日は自分の中で36度台は高い方です。ちなみに、18日に検査薬では陰性😭可能性はないですか??アドバイス下さい😭
症状はこの2つがあります。
・15日から胸の張りがずっとある
・下腹部がたまに痛む

コメント

ゴロぽん

ちょいちょい体温のつけ忘れが気になりましたが、笑
以前より体温上がってるし可能性あるかもですよ😃
もう一度妊娠検査薬して陰性なら、婦人科へ…。
異所性妊娠だと危ないので💦

• まき

まき

そうなんです…😭(笑)
    体温の上がり下がりにストレスになり辞めたり…とゆう結果ですw
    検査薬いつぐらいにしたらいいと思いますか?
    月経不順ですと、薬で生理こさせてその月で妊娠は厳しいですよね?😭😭

• 4月23日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

連休前には知りたいので、今度の木曜あたりにもう一度確認してみますかね🤔
    それで陰性なら病院行って検査してもらいます

• 4月23日
  • まき

まき

はい!そうします😭丁寧にありがとうございました😩💓

• 4月23日
ゆゆゆー

まだわからないと思いますよ!高温期に入ってる雰囲気ならこれから陽性になるかもしれませんし、低温期続くなら無排卵という可能性もありますね!

• まき

まき

なるほどです😭😭あと何日くらいで検査薬したらいいと思いますか?😩

• 4月23日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

私ならもう2回目しちゃってるかも😅
    ちなみに私無排卵だった時は同じように低温期がずっと続き不正出血あったので病院で高温期にする薬何日か飲んで、飲み終えたら生理がくるという風にしました!

• 4月23日
  • まき

まき

陰性だった時の事を思うと…なんかできない自分がいて…😭😭怖いです。
    その生理がきてから妊娠されました?

• 4月23日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

私の場合、上の子が起きちゃったり旦那が忙しくてタイミング取れなくてストレスになり無排卵になったようです。ただ、無排卵って誰でも起こることらしいので😌
    ただ私の場合は無排卵になったあたりから生理周期とか乱れました😭
    そこから10ヶ月後くらいに2人目出来ましたかね!

• 4月23日
  • まき

まき

そうだったんですね😩たしかに、お子さんがいらっしゃるとなかなかタイミングとるの難しいですよね😭…
    色々アドバイス下さり、ありがとうございました😭❤️様子見て検査してみます!

• 4月23日