コメント

ちゅんちゅん@
うちの子はアンパンマンミュージアムやトーマスタウンに連れて行ったとき喜んでました😆

ピンク
正直うちの子は一歳のお誕生日の頃はまだどこへ連れて行ってもそんなに喜ぶとかはありませんでした😂ホテルに泊まってケーキ用意してもらって、結果自分達が楽しんでました笑。ハッキリとどこが好き!とかでてきたのは一歳過ぎてからでした✨すみません、ちっとも回答になっていませんね😭
-
しんこちゃん^_^
そうですよね、うちの子もまだあまり理解していなさそうで…支援センターのおもちゃは喜ぶんですが😅
ホテル素敵ですね✨大人のリフレッシュも必要ですよね!回答ありがとうございます😊- 4月28日

たろすけ
1歳のお誕生日頃にアンパンマンミュージアム行きました(*⁰▿⁰*)!
「マン!マン!」と言って興奮していましたよ😁♪
うちの子は1歳になる前からだいぶ歩いていたので、ミュージアム内をせっせと歩きながら、アンパンマン探していました。笑
-
しんこちゃん^_^
遅くなりました!アンパンマンもわかって歩けるなんてすごいですね!もう少し大きくなったら連れて行ってみます!回答ありがとうございます😊
- 4月28日

ママリ
うちの娘は草原系の公園に大きいシート敷いただけで、なぜかテンションだだ上がりでした!
天井じゃなくて空!壁じゃなくて景色が広がるだけで、子どもって喜ぶんだなぁと知りました。
ちなみにシートはちょっと高いやつにするだけで居心地すごく良くなりますよ〜
-
しんこちゃん^_^
公園良いですね!広い公園さがしてみます!回答ありがとうございます😊
- 4月28日

なーちゃん
一歳おめでとうございます✨
うちも明日一歳のお誕生日の息子がいます(*^^*)
一ヶ月ほど前に千葉県の印西のビックホップの中にあるボールプールや大きな滑り台があるようなところに行きました!
室内にはなってしまいますが、息子もとても喜んでいましたよ♪
うちは共働きで明日は保育園なので、お出掛け出来るのが羨ましいです(;o;)
-
しんこちゃん^_^
遅くなりましてすみません!同じ日に産まれたんですね❤️遅くなりましたが、おめでとうございます㊗️
印西少し遠いのでもう少し大きくなったら行ってみます!
結局雨でいつもの支援センターに行ってきました(。-_-。)- 4月28日

さくらママ
うちは動物園より水族館のほうが興味津々でした!!
-
しんこちゃん^_^
遅くなりました!水族館のが喜ぶんですね!今度行ってみます!回答ありがとうございます😊
- 4月28日
しんこちゃん^_^
遅くなりました!アンパンマンもトーマスもわかってるんですね✨もう少し大きくなったら連れて行きます!回答ありがとうございます😊