※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんこちゃん^_^
子育て・グッズ

子供のお誕生日にお出かけ場所を探しています。水族館や動物園は微妙かなと思っています。

子供が明日一歳のお誕生日です!パパはお仕事お休みです。どこか子供が喜びそうなお出かけ場所あったら教えてくださいm(_ _)m 先日動物園は無反応だったので水族館、動物園は微妙かな、と思ってます。

コメント

ちゅんちゅん@

うちの子はアンパンマンミュージアムやトーマスタウンに連れて行ったとき喜んでました😆

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

遅くなりました!アンパンマンもトーマスもわかってるんですね✨もう少し大きくなったら連れて行きます!回答ありがとうございます😊

• 4月28日
ピンク

正直うちの子は一歳のお誕生日の頃はまだどこへ連れて行ってもそんなに喜ぶとかはありませんでした😂ホテルに泊まってケーキ用意してもらって、結果自分達が楽しんでました笑。ハッキリとどこが好き!とかでてきたのは一歳過ぎてからでした✨すみません、ちっとも回答になっていませんね😭

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

そうですよね、うちの子もまだあまり理解していなさそうで…支援センターのおもちゃは喜ぶんですが😅
    ホテル素敵ですね✨大人のリフレッシュも必要ですよね!回答ありがとうございます😊

• 4月28日
たろすけ

1歳のお誕生日頃にアンパンマンミュージアム行きました(*⁰▿⁰*)!
「マン!マン!」と言って興奮していましたよ😁♪
うちの子は1歳になる前からだいぶ歩いていたので、ミュージアム内をせっせと歩きながら、アンパンマン探していました。笑

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

遅くなりました!アンパンマンもわかって歩けるなんてすごいですね!もう少し大きくなったら連れて行ってみます!回答ありがとうございます😊

• 4月28日
ママリ

うちの娘は草原系の公園に大きいシート敷いただけで、なぜかテンションだだ上がりでした!
天井じゃなくて空!壁じゃなくて景色が広がるだけで、子どもって喜ぶんだなぁと知りました。

ちなみにシートはちょっと高いやつにするだけで居心地すごく良くなりますよ〜

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

公園良いですね!広い公園さがしてみます!回答ありがとうございます😊

• 4月28日
なーちゃん

一歳おめでとうございます✨
うちも明日一歳のお誕生日の息子がいます(*^^*)

一ヶ月ほど前に千葉県の印西のビックホップの中にあるボールプールや大きな滑り台があるようなところに行きました!
室内にはなってしまいますが、息子もとても喜んでいましたよ♪

うちは共働きで明日は保育園なので、お出掛け出来るのが羨ましいです(;o;)

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

遅くなりましてすみません!同じ日に産まれたんですね❤️遅くなりましたが、おめでとうございます㊗️
    印西少し遠いのでもう少し大きくなったら行ってみます!

結局雨でいつもの支援センターに行ってきました(。-_-。)

• 4月28日
さくらママ

うちは動物園より水族館のほうが興味津々でした!!

• しんこちゃん^_^

しんこちゃん^_^

遅くなりました!水族館のが喜ぶんですね!今度行ってみます!回答ありがとうございます😊

• 4月28日