雑談・つぶやき 産後うつになりかけ?なってる?とりあえず婦人科受診したらそんな感じ( •… 産後うつになりかけ?なってる? とりあえず婦人科受診したらそんな感じ( •́⍛︎•̀ ) まさかまさかのね。 先生と話してたらうるうる〜なぜか泣くよね。 そんな大したこと話してないと思うんだけど 先生もこうやって泣くって事はそうだろうねって! 朝から15分くらい日光に当たると自律神経リセットされるからいいって! あとミントガムもいいんだって! 帰りにそっこー買うよね。 ポジティブに頑張ろう!! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 産後うつ 産後 先生 泣く 婦人科 まい12(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか??(T_T) 4月23日 まい12 はい!今のところは先生に話聞いてもらえて薬も処方してもらって大丈夫です((´∀`*))でもまたいつ不安になったり不調になったりするのかと少しビビりますが💦 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい12
はい!今のところは先生に話聞いてもらえて薬も処方してもらって大丈夫です((´∀`*))でもまたいつ不安になったり不調になったりするのかと少しビビりますが💦
ありがとうございます!