コメント

sa
定番ですが…
スタジオアリスで撮りました😊
ギャン泣きだったのですがスタッフさんが上手にあやして撮って下さいました!
対応も良かったです!

きびきびだんご
下中野にあるフォセットというスタジオで撮りました!
撮影料は3,000円くらいですが、商品は何を作るかで大きく変わると思います。安くたくさん撮影して、せっかくだからと商品をたくさん作らせるのがどのスタジオも共通した手法です😅
フォセットは撮影データを全部もらえるプランがあるので良いですよ✨
-
みけ
岡山フォトプラスで撮りました。いろんなパターンで撮れましたし、最後に無料で木の額縁のような感じで写真をもらいました!4万くらいでしたが、私は着付けがはいってたのでなければ三万くらいだと思います!
- 4月23日
-
りぃ
データ全部貰えるの良いですね❤️
何円ぐらいされました?- 4月23日
-
りぃ
データは付いてきましたか?😢❤️
- 4月23日
-
きびきびだんご
オンラインで商品を注文するプランの4万円のコースにしました。それで4万数千円分の商品購入と撮影した全データがダウンロードできました。(オンライン注文は3万円のコースからありました)
店頭で商品を購入するプランだと欲しい分だけ買えるので予算を絞ることもできそうですが、全データは貰えなかったと思います。。
ちなみに参拝用に掛け着も貸してくれますよ😉- 4月23日
-
みけ
データ全部ついてきますよ!(^^)
- 4月24日
-
りぃ
オンラインなんですね( ˙º̬˙ )و ̑̑
どのような仕上がりになったか見せてもらうこと出来ますか😣❤️?- 4月24日
-
りぃ
どのような仕上がりになったか見せてもらうこと出来ますか😣❤️?
- 4月24日
-
みけ
こんな感じです!
- 4月24日
-
みけ
これは泣いてますが。。
- 4月24日
-
みけ
衣装は私は、主人が赤ちゃんときに来てたベビードレスと祝着は祖父母がお祝いでくれたので持ち込みましたが、
スタジオにも祝着やその他の衣装は少ないですがあるみたいですよ!持ち込みも無料ですが、レンタルも無料です!
http://okayamaphotostudioplus.com/- 4月24日
-
りぃ
丁寧にありがとうございます(*´﹃`*)💕
やっぱりデータあるのが良いですね\(*ˊᗜˋ*)/♡- 4月25日

r
岡山イオンの中にあるアリスで撮りました!
初着?も貸してくれてそのまま神社にいけるのでよかったです☺︎
たしか3万ほどでしたが抑えようと思えば1万ぐらいで収まることもあります!

愛來mama
私わ稲荷神社でやりました写真わスタジオアリスです
りぃ
値段ってどのくらいてしたか??😣
sa
アルバムと、アルバムに入れる写真4枚とデータと写真入り絵本のセットがあったのでそれにしたんですが、産院でもらったクーポンがあったので3万円くらいでした😄
確か撮影料3000円、アルバム5000円、写真1枚が確か4〜5000円だったと思います🤔
何をどうするかで値段は変わってくると思いますが、こんな感じでした🙌
りぃ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️