妊娠・出産 ただ今妊娠9ヶ月です。実家で犬を飼っています。おやつをあげた際に犬の… ただ今妊娠9ヶ月です。実家で犬を飼っています。おやつをあげた際に犬の唾液が手につきました。そのあと不注意でパンを自分の口に運んでしまいました。。 やってしまったことは仕方ないのですが、お腹の子に何か菌が感染したら…と心配です。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 おやつ 妊娠 パン なおみ コメント 退会ユーザー 私も犬を飼っています。 妊娠中に口を舐められたことが何回かありましたが元気な赤ちゃんを産みましたよ! 今も問題なしです 4月23日 なおみ 早速お返事ありがとうございます。大丈夫だろう…と思いつつ、すごく心配になってしまい。無事に出産されたとのこと、安心しました。以後気をつけます‼️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
早速お返事ありがとうございます。大丈夫だろう…と思いつつ、すごく心配になってしまい。無事に出産されたとのこと、安心しました。以後気をつけます‼️