生産期に入りましたが、NST再検査が必要で不安です。お腹の変化なし。大きくなりたいです。
今日から生産期入りました!
相変わらずお腹の変化無く むしろNST再検査になりました。
無事産むこと出来るのか不安になりました…
さっき撮ったお腹です。
大きくなりたいー。
- soeri(6歳)
コメント

*Nao_o*
予定日同じですかね?私は2人目なので逆に結構お腹出てます💦

ゆんほ
元々細身の方だとお腹目立たないって言いますょね😊赤ちゃん元気なら大丈夫ですょ🙆NSTの再検査は何かあってですか?
-
soeri
赤ちゃんが小さいから再検査と言われました…
わたしはぶくぶく太ってるのに…- 4月23日

sumi
私も全然お腹大きくならなかったですよ😅むしろそれよりも小さかった気がします😅
赤ちゃんが元気ならお腹の大きさは問題ないと思いますよ🙋♀️
-
soeri
写真はちょっと気持ち前に突き出してみたんです。笑
それでもこの大きさ…
抱っこして安心したいーー- 4月23日

Mii
私も予定日超過しましたが最後までそれくらいでした
言われなきゃ妊娠してるのわからないってよく言われてましたよ
-
soeri
わたしも良く言われます。
小さい小さい言われて もうほっとけ!うっさいわ!って心の中で言い返してます。笑
大きくなりたいーー- 4月23日
-
Mii
赤ちゃんに問題なければ逆に小さい方が動きやすくていいし!ってなりました
でも赤ちゃん3870gで大きく、元気に出てきてくれましたよ!- 4月23日
-
soeri
そうですよね。動きやすいですもんね(^^)
赤ちゃん元気に産まれてきてくれるのが一番です!- 4月24日

なー
私も今日から生産期です!予定日同じですね😋💓
私の方がお腹出ていない気がします😅
お腹の子は2500弱あるんですけどね〜
-
soeri
わー。うれしー(^^)
これ 気持ち突き出してみたんです…笑
私2058gでした。なので再検査今週の検診でするんです💦- 4月23日

♡
明日で37wです!
お腹も臨月には到底見えないし、赤ちゃんもずーっと小さいと言われて続けてますヽ(´o`;おまけに羊水も少なめです。
前回の健診でこのまま小さければ検査も視野に入れて的なことを言われました💦
不安ですよね>_<
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
-
soeri
不安です。平均と言われ続けてたのにここまできて 小さいから再検査って。
え?なんで?状態です。
ほんとに小さいだけで再検査ってあり得るのかなとか変に考えちゃって。早く検診行って安心したいです(^^)- 4月24日
-
♡
下に返信してしまいました。すいません(O_O)
- 4月24日

♡
平気と言われ続けてきたならきっとその時のエコーの誤差もあるんじゃないですかね?( ・∇・)
私は20wからずっと小さいと言われ続けてきてるので多分ほんとに小さいんだと思います😂
安心した気持ちで出産に臨みたいですよね!!
-
soeri
そうなんです。
後残り20日。 まさかの再検査。 最後まで心穏やかに産めないのかと…
検診もうすぐなのでドキドキします。- 4月24日
-
♡
私も週末が健診なのでドキドキです(O_O)
その不安とは裏腹に痛いくらいに元気に動いてくれてるので、きっと大丈夫と信じてます!
頑張りましょう😭❤️- 4月24日
-
soeri
元気な赤ちゃんですね!
私の赤ちゃんはうにょうにょ程度であまり動かなく かなりおとなしいです。
明後日に早くならないかなー❤️- 4月24日
soeri
今日から生産期ですか?だとしたら予定日一緒ですね(^^)
初めての時のお腹は大きさどうでしたか?
*Nao_o*
5月14日です!一人目の時は21週からしか測ってないですが、プラス16㌢でした!
soeri
あ、一緒の予定日ですね!
うれしー!
*Nao_o*
私は最近まで逆子だったので5月1日に予定帝王切開でした😅今は陣痛がいつくるかソワソワしてます(笑)出来たら旦那がいる時間で…GW明けなら良いのですが💦
soeri
と言うことは逆子なおったんですか??(^^)
義父が潮の満ち引き?が14日大きいから予定日通りに来るんじゃないか言われました。
昔からのジンクス?なのかわからないですが(^^)
*Nao_o*
36w3dに術前の検査終え、旦那立ち会いで手術説明をする際に念のため診察してもらったら頭が下になってて、超褒めましたよ(笑)
会社の育休の関係で、私は予定日超過して欲しいです😣💦
soeri
凄い!良かったですね!
何日に産まれるのか楽しみです(^^)
*Nao_o*
赤ちゃん小さめなんですね!1人目はずっと2週間くらい小さめと言われ、予定日前日で2700㌘って言われてましたが、産まれたら3200超えでしたよ!あくまでも推定らしいので500㌘程度の誤差はあるみたいです☺️
soeri
え!私と一緒です。前回2週間位小さめでそれでNST再検査しよう言われて今週の検診 再検査なんです。今まで平均と言われてきたのに!