雑談・つぶやき 初診に行ってきました。赤ちゃんはとっても小さかったです。先生が聞こ… 初診に行ってきました。赤ちゃんはとっても小さかったです。先生が聞こえる?って心音を聞かせてくれて涙が出ました(;_;)また2週間後の検診で、問題なければ母子手帳とのことです。どうか無事に育ってほしい。赤ちゃんも一生懸命頑張ってるから、私も頑張ります! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 検診 先生 母子 心音 たまころ(6歳) コメント おちゃこ おめでとうございます😭 ほんとにあの瞬間って感動しちゃいますよね💕 お体ご自愛ください! 4月23日 たまころ ありがとうございます(;_;)♡ また病院行くまで長いですが、無理せず過ごしたいと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまころ
ありがとうございます(;_;)♡
また病院行くまで長いですが、無理せず過ごしたいと思います!