コメント
M♡
運動率や濃度が何%か、数値はもらってませんか(^-^)?
M♡
運動率や濃度が何%か、数値はもらってませんか(^-^)?
「精液検査」に関する質問
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
こんばんは。こんど病院に精液検査 を持っていきます😓 病院からもらったのがこのようなシャーレだったのですが こんなのでも安全に採れて持っていけるか心配です😓。 大丈夫でしょうか
妊活人気の質問ランキング
たぁこ1020
パーっと見ただけで確実には覚えていなくて(>_<)
精子の数はすごく多いけど粘度が高いせいで動いてる精子は10パーセントと言われました(>_<)
M♡
結果もらえなかったんですね(ノД<)
旦那様の体調次第で、数値かなり変わることあるみたいですよ‼︎
2回やりましたが、かなり違いました‼︎
1回目の時は運動率が基準より低く、2回目は濃度が基準より低くかったけど、妊娠できましたよ(^-^)
なので、質をよくするために、食事や睡眠時間、運動など、私生活に注意してもらうといいと思います♪
たぁこ1020
遅くなってすみません(>_<)
食事など色々気をつけてみようと思います!ありがとうございます!