コメント
mayu
メリーズは使ったことないので分からないですが、ずっとパンパースを使っててムーニーにしたらめっちゃ漏れてパンパースに戻しました!パンパースは息子に合ってるのか漏れにくいです!
はーちゃん(*^3^*)
メリーズはめちゃめちゃ漏れます!💦
私の息子はムーニーが一番合うみたいで、変えてからは背中漏れや横漏れが減りました!
-
らんちゃん
やっぱり漏れますよね😢
最初はいいな〜って思ってたんですけど、、😢 ムーニー検討してみます♡- 4月23日
退会ユーザー
太もも細めちゃんだとメリーズ漏れるみたいですね💦
うちは太めなのでメリーズぴったりですが、パンパースの方が太もも周りぴったりくるかもしれないですよ☺️
-
らんちゃん
そうなんですか?!😳
確かに、太もも細めです😢 パンパースだと、作りが細めなんですか?🤔- 4月23日
mama
メリーズは太ももふと目で作られてるのでムーニーやパンパースは メリーズよりは小さいと思います!
-
らんちゃん
娘は、太もも細めなので合わないんですね😢 ムーニーやパンパース
検討してみます♡- 4月23日
らんちゃん
それぞれ合う合わないはありますよね😨 わたしもパンパース使ってたんですけど、メリーズやムーニーに比べてちょい高めなので変えたんですけど
やっぱりパンパースですかね😢
ありがとうございます🧡