コメント
Kurei
毛先だけ色変えたり
メッシュとか入れれるから
大丈夫じゃないかな?と思いますよ!
多分染剤を付けたところだけ
色変わる感じです。
なあちゃん
ちょうど同じく、黒髪に戻し中です!
みんなにプリンを突っ込まれすぎてグラデーション風にしてきました😭
私の場合、毛先全体と、毛先、根元以外の中間部にハイライトっぽくブリーチしてもらいました😊
中間だけ暗めに染めるのも提案されたので、出来ると思いますよー٩(ˊᗜˋ*)و
Kurei
毛先だけ色変えたり
メッシュとか入れれるから
大丈夫じゃないかな?と思いますよ!
多分染剤を付けたところだけ
色変わる感じです。
なあちゃん
ちょうど同じく、黒髪に戻し中です!
みんなにプリンを突っ込まれすぎてグラデーション風にしてきました😭
私の場合、毛先全体と、毛先、根元以外の中間部にハイライトっぽくブリーチしてもらいました😊
中間だけ暗めに染めるのも提案されたので、出来ると思いますよー٩(ˊᗜˋ*)و
「ヘアカラー」に関する質問
美容師の方、ヘアカラーされてる方(ブリーチじゃない) リタッチと全頭カラーの価格差が1000円もない場合、カラーのたびに全頭カラーってどうなのでしょうか? 夫婦で昔からお世話になってる方で、今では家族全員でお願い…
明るいヘアカラーにしたい! おそらく、最後の育休なので、 明るいヘアカラーにしたいです! ブリーチやwカラーしないと明るくならないのでしょうか? 普通?のカラーでは限界あるのですか?
現在28週妊婦です! 産前最後にヘアカラーをしたいのですが、長時間座っているのがキツくてシャンプーや首周りにタオルを巻かれるのもきつくて軽いパニックになりそうで(事前に伝えたとしても耐えられる自信ない)セルフカ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
餅
そうなんですね!😆ありがとうございます😊