miicha
堺市ですがうちも暑いので
日に日に枚数を減らして、今日はボディ肌着1枚で扇風機弱でようやく寝てくれました😂
暑いと汗だくて起きてしまうので💦
ケイティ
同じく大阪市内です🌼ユニクロの薄手の長袖パジャマを着せています🍀
miicha
堺市ですがうちも暑いので
日に日に枚数を減らして、今日はボディ肌着1枚で扇風機弱でようやく寝てくれました😂
暑いと汗だくて起きてしまうので💦
ケイティ
同じく大阪市内です🌼ユニクロの薄手の長袖パジャマを着せています🍀
「着替え」に関する質問
来月から子供を、保育園に預けるのですが子供の服は何を持っていけばいいでしょうか。 0歳2ヶ月の子を、預けるのは私しかおらず、同じ組の子たちは多少は歩けたりハイハイ出来る子なので、そこまで参考にならず。 入園…
4歳女の子なんですが、毎朝準備がグタグタです。 まず寒くて布団から出てこない。 前日園で疲れたのか、きついーと言う。 朝ごはんは「ママー食べさせてー」 トイレは「ママーいっしょに行こうー」 着替えは「ママー着替…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント