子育て・グッズ 最近朝起こした時おむつからたまにですがおちんちんが出てる時がありま… 最近朝起こした時おむつからたまにですがおちんちんが出てる時があります😥 子供がおむつを下げたりするから多分そんな感じで出てると思うんですがなにか対策はないですか?😭 1回目見た時は笑いましたが数回目になるとおしっこダダ漏れなのでやめてくれーってなってしまいます😂 最終更新:2018年4月23日 お気に入り おしっこ おむつ すらいむ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お友達の子がそのような状況らしく、寝るときだけつなぎの肌着を着てるといってました! 4月23日 退会ユーザー ちなみに月齢も近いです! 4月23日 すらいむ コメントありがとうございます! つなぎいいですね😂 してみます! 4月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!嬉しいです(><)💛 4月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに月齢も近いです!
すらいむ
コメントありがとうございます!
つなぎいいですね😂
してみます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!嬉しいです(><)💛