コメント

にゃん
31wから入りました〜😊

うえま
私も同じ30週です(*ˊᗜˋ*)
産休が5/19からなのでそれまで働く予定です❤︎"今計算したら34週ですね☺︎
-
ちょび
なるほど😊
職場の上司に産休の事聞いてみます!
悩んでたのですが、参考にさせていただきます(*´◒`*)- 4月23日
-
うえま
絶対確認した方がイィですよ~‼️
産休入るにあたっての書類とか,育休取得,育休手当に関しての手続き等色々あるので…😅私も書類一式貰いましたが訳分からず総務で1つずつ説明受けました💦入院中に病院で書いてもらわないといけない書類や出産後早期に出さないといけない書類もあって聞いておいてよかったです⤴️- 4月23日
-
ちょび
そうなんですね…っ!
やばい早く確認取りますっ!!
ありがとうございます😊
後回し後回しにしてたらエライ目にあう所でした😥
本当にありがとうございますm(__)m- 4月23日
-
うえま
グッドアンサーありがとうございます😊是非そうしてください‼️まだ動けるうちに面倒臭い手続きものは済ませちゃいましょ(笑)
あと残り少しのマタニティーライフ楽しんでお互い可愛い赤ちゃん産みましょうね🍼💕- 4月23日
-
ちょび
こちらこそありがとうございます😊😊
はい、済ませちゃいます(*´◒`*)♪
はいっ!可愛い赤ちゃん産みましょうね😊- 4月23日

かお
わたしも30週の初マタですが29週まで働いてました!産休と有休合わせて先週からお休みしてます‼︎
-
ちょび
なるほど😊
産休の事、職場の上司に聞いてみようっ!
ありがとうございます😊- 4月23日

つむちゃん
34週目まで働いてました
-
ちょび
なるほど😊
いつまで働こうか悩んでたので、参考にさせていただきますっ!- 4月23日
-
つむちゃん
臨月まで働いていましたが、家でごろごろしてるよりいいかなと思ったので(*'▽'*)
- 4月23日
-
ちょび
なるほど😊ぎりぎりまで働いてたんですね😲…スゴイっ!
私、産休入ったらゴロゴロしてそうなイメージが…💦笑- 4月23日

退会ユーザー
臨月入るまでやってましたよ(^^)
-
ちょび
おぉ!ぎりぎりまで働いてたんですね😲😲スゴイ…っ!!
- 4月23日

MY1227
明日で33週ですがまだ働いてます❗
-
ちょび
なるほど😊
いつまで働こうか悩んでたので、参考にさせていただきますっ!- 4月23日

退会ユーザー
里帰り出産の予定で、そこの病院から32週で帰ってくるように言われてるのでそれまでは働きます❣️
-
ちょび
なるほど😊
いつまで働こうと思ったのですが、参考にさせていただきますっ!- 4月23日

あき
34週に入る手前まで働きました。
もう少し早く休みに入りたかったけど、職場の締め日に合わせました。
-
ちょび
なるほど😊
職場との都合もあるんですね💦
参考にさせていただきますっ!- 4月23日

りーー
産前8週の産前休暇という規定があったので
32週まで働きました。
それでも後半はお腹が重いし息切れやめまいがするしツラかったです😫
-
ちょび
なるほど😊
た、確かに…めまいとすぐ疲れはありますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お腹も日に日に大きくなってきて、歩くのも少し辛いです💦- 4月23日

きいろキリン
34週から産休になるのですが、きりよく6月いっぱいの33週2日まで働く予定です(^ー^)
-
ちょび
なるほど😊
いつまで働こうかなと、悩んでいたので参考にさせていただきますっ!- 4月23日
ちょび
なるほど😊
いつまで働こうか悩んでたので、参考にさせていただきますっ!