雑談・つぶやき 毎日ニュース見てると、子供の虐待の話が出てきて、辛いな……ちょっと前… 毎日ニュース見てると、子供の虐待の 話が出てきて、辛いな…… ちょっと前の事件だけど、5歳の子が 餓死ってなんだよ…… 2年間も一人で放置されて 毎日どんな思いだったんだろう 虐待で、周りが助けてあげることは 難しいのかな。。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 5歳 虐待 まつ☆(9歳) コメント やまびこ それ辛いです… どんな気持ちでママを待ってたんだろうって考えると涙が出てきます 今も世の中に虐待してる人はいるわけで、育児放棄してる母親も沢山いると思うと何もできない自分が嫌になります。 10月23日 まつ☆ コメントありがとうございます。 子供はどんなお父さんお母さんでも 大好きだから、周りの人には 助けて、なんて言わないですよね。 愛されるために産まれてきてくれた はずなのに、いたたまれません(/_;)/~~ 10月23日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ☆
コメントありがとうございます。
子供はどんなお父さんお母さんでも
大好きだから、周りの人には
助けて、なんて言わないですよね。
愛されるために産まれてきてくれた
はずなのに、いたたまれません(/_;)/~~