長ネギマン
お風呂に入れるかあげるかは旦那が居れば手伝ってもらいました😊
うちは旦那が出張多いのでほぼ1人でしたが…笑
あとは旦那が居るときは母乳は私がやり旦那は下の子を見てるかもしくは逆のパターンでしっかり上の子のワガママを聞いてあげてました😊
お兄ちゃんといえどもまだ甘えたい時期なので😌
1人で見てるときは上の子を叱ってばかりだから旦那には怒るなよ!と言ってよっぽどのことをしない限り怒らずでしたね🎵
長ネギマン
お風呂に入れるかあげるかは旦那が居れば手伝ってもらいました😊
うちは旦那が出張多いのでほぼ1人でしたが…笑
あとは旦那が居るときは母乳は私がやり旦那は下の子を見てるかもしくは逆のパターンでしっかり上の子のワガママを聞いてあげてました😊
お兄ちゃんといえどもまだ甘えたい時期なので😌
1人で見てるときは上の子を叱ってばかりだから旦那には怒るなよ!と言ってよっぽどのことをしない限り怒らずでしたね🎵
「2人目」に関する質問
物価高の経済的不安がつきません、貯金できてないです。 産後でメンタルやられて、少しの不安からブワッと感情が溢れてイライラして泣きそうになります。 2人目つくる前から、カツカツにて程じゃないけどギリギリ感はあり…
1人目は色々と食べ物をまだこの年にはあげるのは早いかなとか考えてだけど2人目からはもはや気にせず早めにいろんなものあげちゃいがち(⌒-⌒; ) どのお宅もそんな感じでしょうか?😂
兄弟格差が出て辛いです。苦しいです。助けてください。 長男5歳、次男3ヶ月です。 下の子を可愛いと思えません。 次男の分娩時低酸素があり、元々発達に違和感があり、一日中次男のことを考えてしまいノイローゼ、うつ状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント