コメント
退会ユーザー
私は美容院のオススメするシャンプー、トリートメントを使用しています!!
ユントというのを愛用しています♬
少し高いのと、ドラッグストアとかには置いておらず、Amazonで購入してます!!
美容院だと高いので、Amazonで安く売っています🎶
ご参考までに…💓
momow
毛質や頭皮の質によって合う合わないがあるとは思いますが、
私は数ヶ月前から、ダイアンのエクストラダメージリペアを使っています(^^)♡
それまでは、ノンシリコンのオーガニックシャンプーを使っていました。
ダイアンのエクストラダメージリペアはかなりしっとりタイプなので、パサパサに傷んでいる状態でしたらかなり良い感じを実感できると思います\(´ω`)/
わたしも抜け毛・切れ毛・枝毛が酷かったですが、ずいぶん綺麗な髪になりましたよ♡
髪の絡まりが少なくなったので、切れ毛なども少なくなりました。
シャンプー単体で、洗い流した後すでにしっとりとした髪質になります。
エクストラダメージリペアのトリートメントはパックするように少し時間を置いてから濯ぐとかなりしっとりサラサラになりますよ♡
悪阻があるようでしたら、匂いがダメな場合があるかもですが、もし匂い悪阻そんなにひどくなければかなりオススメです⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
ちなみに、どんなにケアしていても産後3ヶ月くらいから猛烈な抜け毛時期がやってきます(´;ω;`)w
-
momow
あ、書き忘れましたが、ちなみに私の髪質は
細い・ボリューム無しの猫っ毛
地肌は乾燥しやすいタイプです(。-_-。)
ダイアンに変えてから、頭皮の痒みも少なくなりました。- 10月22日
-
sy.12
返信ありがとうございます!
私と同じ髪質です!
ネコ毛で細いとトップもぺたんこだし
すぐ絡まりますよね…😭
ダイアン気になっているんですよ!✨
やっぱりいいんですね💕
猛烈な抜け毛…覚悟しておきます!- 10月22日
sy.12
返信ありがとうございます!
美容院のはほんと良いですよね✨
ただ高い…😭
Amazonとかだと安くなってるんですね!
見てみます💕