iPhone6s📱なんですが、最近電話の声が小さすぎて、静かな部屋でなければ…
iPhone6s📱なんですが、最近電話の声が小さすぎて、静かな部屋でなければ全く聞こえません。音量マックスにしているのですが‥。
もう買い換えるしかないのでしょうか😭
- 紅茶オレ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
のあ
私も6sで2年ほど使ってます!
特に問題なく使ってますが使用年数が高くて不便なら変えた方がいいかもしれませんね💦
はにわん
一度 再起動とSIMカード抜き差しをしてみてください。それで改善されるかもしれませんょ✨
それでもダメならもしかしたら、聞こえる部分にホコリが詰まっているか、水や汗で内部が腐食しているのかもしれませんね💦
買い替えのが安いか、修理のが安いか…一度 アップルストアに相談してみてはいかがでしょう??
-
紅茶オレ
はい、やってみます‼️
丁寧なアドバイス、ありがとうございます😭✨- 4月23日
ぴの
私も声が拾われないことがiPhoneで起こりました( ; ; )
アップルストアに持って行ったら、やはり故障でした〜😂
AppleCareに入られてるようなら、アップルストアに行ってもいいかもしれません♡もし、入られてなければ買い替えかもしれません(><)
-
紅茶オレ
お仲間が‼️
やはり故障でしたか😭
アップルストアが近くにない為、郵送しなくてはいけないみたいで、買い替えたほうが早いかもしれませんね😅
ありがとうございます😊- 4月23日
紅茶オレ
そうですよね。もう最近イライラしちゃって😅
直る方法ないかなーっと思いましたが、やっぱり買わなきゃダメですね😭