妊娠・出産 予定日1日経過しちゃいました(ง´͈౪`͈)ว笑おしるしが一週間前からあって… 予定日1日経過しちゃいました(ง´͈౪`͈)ว笑 おしるしが一週間前からあって 昨日、今日とまたおしるしです(´-_-。`) 前駆陣痛止まりでなかなか陣痛なりません(´-_-。`) こんな感じの方いますかー? あと一昨日から凄い快便なりました!笑 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 1 おしるし 予定日 前駆陣痛 らいちぇる(9歳) コメント にこぷー 快便になるのは出産の兆候って聞きますよね(((o(♡´▽`♡)o))) もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓元気な赤ちゃんが産まれますように◡̈⃝⋆*頑張ってください! 10月22日 らいちぇる ありがとうございます♡ 気長に陣痛待ちます♡笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちぇる
ありがとうございます♡
気長に陣痛待ちます♡笑