雑談・つぶやき んんん?産後の生理再開?すごーく少量だけど…そういえば、先月もちょっと… んんん? 産後の生理再開? すごーく少量だけど… そういえば、先月もちょっと出血したよなーと確認したら、ぴったり一ヶ月前! これは…そうなのか⁇夜間の授乳減ったから⁇ 久しぶり過ぎて戸惑うわ💦 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 授乳 生理再開 産後 ちくわぶおじ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しずつで羨ましいです!笑 私1週間前にいきなり出血して生理再開したんですが、しょっぱなから大量の出血でした😂 4月23日 ちくわぶおじ つぶやきにありがとうございます✨ わー!それは大変でしたね💦 びょんさんのように産後の生理は結構大量って話を聞いていたので、先月は少量過ぎて、痔かと思うくらいでまさかね〜くらいの気持ちでした😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶおじ
つぶやきにありがとうございます✨
わー!それは大変でしたね💦
びょんさんのように産後の生理は結構大量って話を聞いていたので、先月は少量過ぎて、痔かと思うくらいでまさかね〜くらいの気持ちでした😂