雑談・つぶやき 昨日外食した時に牛肉100%ハンバーグの中が少し赤っぽくてトキソプラズ… 昨日外食した時に 牛肉100%ハンバーグの中が 少し赤っぽくて トキソプラズマの心配して 検索しまくってたんですけど 食べてしまった物は どうしようもないし 親とかと話しても 昔はこんなに食べ物とか 気にしてなかったって 言ってました\( °д° )/ これからは赤っぽい肉には 注意するようにするけど あまり神経質にならないよーに しようって思いました😰😰😰 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 親 食べ物 肉 外食 ぴんく(6歳, 6歳) コメント きゅん🫰🏻 大丈夫でしたよ🙋 結果論ですが… 私も妊娠中に中の赤いステーキ食べました(笑) なんの問題もなく安産で息子出産しました😂✌ 4月23日 ぴんく 心配性なので食べてから すごい不安になるので これからは気をつけます😱 問題なくお子さん産まれた方の お話聞くと安心します❤️❤️ 4月23日 きゅん🫰🏻 食べ物で胎児に影響があるのも妊娠初期と聞くんで、もう、中期に入っておられるみたいなんで、今からは何でも栄養が偏らないようにたくさん食べるのがいいと思いますよ😊👍 4月23日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
心配性なので食べてから
すごい不安になるので
これからは気をつけます😱
問題なくお子さん産まれた方の
お話聞くと安心します❤️❤️
きゅん🫰🏻
食べ物で胎児に影響があるのも妊娠初期と聞くんで、もう、中期に入っておられるみたいなんで、今からは何でも栄養が偏らないようにたくさん食べるのがいいと思いますよ😊👍