その他の疑問 一軒家で、新築3年目です。夫が海外赴任の為、2年家を空けてました。2年… 一軒家で、新築3年目です。 夫が海外赴任の為、2年家を空けてました。。 2年のうち、空気の入れ替えに帰れたのは3〜4回です。 床の一箇所が踏むとミシミシ言います😭💧 空けていたことが原因でしょうか? 工務店に言えばなんとかしてもらえると思いますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 夫 海 一軒家 新築 ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はぴー 勿体無い😭 空気入れ換えてないなどの理由なら私なら何ともしてもらえないと思いますが、一応相談だけさせてもらってはどうかと思います。 4月23日 ママ ミシミシの原因はやはり湿気なんですかね?? 4月23日 はぴー わかりませんけど、湿気も一因ではないかという話になるとは思います。工務店さんの判断になるかとは思いますが手厚い保証や点検がついてるメーカーさんなら見てもらえると思います🙆 4月23日 ママ ひとまず相談してみます😊✨ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ミシミシの原因はやはり湿気なんですかね??
はぴー
わかりませんけど、湿気も一因ではないかという話になるとは思います。工務店さんの判断になるかとは思いますが手厚い保証や点検がついてるメーカーさんなら見てもらえると思います🙆
ママ
ひとまず相談してみます😊✨
ありがとうございます😊