コメント
Chocolat🍫
野原で知り合いのおばちゃんが働きにいってましたが凄まじく臭くなるみたいです。油臭いみたいです。
野原毎月のように募集かかってますよね!去年くらいから入ってるのみます!(*^^*)
あとはブラック企業と聞きます★監査に入られ停止になったこともあると聞きました★
ミルキィー
以前、妊娠中にやってました。
部品が沢山あり、工程も多くなかなか進まず……
100単位だったりするので、組み立てると重さもありました。
出産後に、またやろうかと思いましたが、子育てしながらは難しいと感じ止めました(>.<)
あくまでも、個人的な意見ですが…(´ 3`)
-
ちょっちょ
たしかに…時間なくなって子どもと関われなくなるのは本末転倒ですよねぇ💦
迷いますー💦- 4月26日
あちゃ
昔そこで働いていました。
組み付けの内職より検査の内職のほうが単価もいいし私的にはオススメです(^^)検査は今募集してないのかな???
合う合わないがあるので一概には言えないですが...笑
わたしは組み付けの内職手伝ったりしましたが向いてなくて(気が短くて 笑)もうやらないってなりました(´・_・`)
-
ちょっちょ
検査は募集してないみたいです💦組立としか書かれていないです。残念ですー
ありがとうございます。- 4月26日
ママリ
妊娠中、最近までやってました^ ^
納品に行くと、小さいお子さん連れてきてる方結構みえたので、小さなお子さんがいてもできなくはないかな〜と思いました^ ^
ですが小さい部品もあるので、口に入れたりする歳の子がいると危ないのかな〜とも思います(;o;)
-
ちょっちょ
たしかにっ
それは危ないですね💦
ノルマとかあったりすると、日によって出来るない時もあるので大変そうではありますね💦
ありがとうございます- 4月26日
Chocolat🍫
ちなみに内職を探していますか?
私前に大垣で内職貰ってました(*^^*)月頑張って2万ちょいとかですが…(T_T)朝から夜中までとかほぼ毎日やってました!
エイヤ
大垣での内職というのが気になりました!少し教えていただけると嬉しいです!😣
Chocolat🍫
東洋産業(有)久徳加工所という会社です!
マップで出したら出てきますよ!
エイヤ
ありがとうございます!調べてみます!!😊✨
Chocolat🍫
またわからないことあればお願いします(*^^*)
ちょっちょ
働くとなるとにおいつきそうですね💦
一応、在宅ワークなので5分くらいの訪問ですが…
東洋産業さん、今、募集してないんですー💦
Chocolat🍫
もぅ募集されてないんですね(T_T)残念です(T_T)