ママリ
今日だと、薄手のニットです。
下着をエアリズムにすると、あまり暑苦しくならない気がします。
maron3
私はユニクロのVネックで七分袖のリブトップスに、ワイドパンツや、テーパード合わせてます🎵
寒暖差ありすぎて服選びに困りますよね💦
ママリ
今日だと、薄手のニットです。
下着をエアリズムにすると、あまり暑苦しくならない気がします。
maron3
私はユニクロのVネックで七分袖のリブトップスに、ワイドパンツや、テーパード合わせてます🎵
寒暖差ありすぎて服選びに困りますよね💦
「服装」に関する質問
入学式の母親の服装についてです。 ネイビーのジャケットでも、中に白いブラウス、白系のボトムス、靴小物もベージュ白系ならokでしょうか? 普通の公立の小学校です。 手元にあるのは ・ネイビーのワンピース、ショー…
一時預かり?みたいな感じで利用してる園の先生からの言葉が毎回気になります💦 娘の服装や髪ゴムについてよく「まーたそんなの着て笑」「それは汚れたり無くしなりしていいやつー?笑」とよく言われます。特に指定は無く…
復職を考えています。服装はスーツの方がいいのかなと思っているのですが、リクルートスーツとビジネススーツの違いを教えて欲しいです。 家にあるスーツが就職活動の時に買ったものではなく、卒園式で着ようと思って買っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント