雑談・つぶやき 健診終わったー!赤ちゃん元気でひと安心☺️まだ小さいのに、手足動かして… 健診終わったー!赤ちゃん元気でひと安心☺️ まだ小さいのに、手足動かしてて可愛かったよ〜🤗 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 健診 鮎🐟(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まめた 健診お疲れさまでした⭐ 元気に動いてたんですね❤️赤ちゃんの元気な姿見ると安心しますよね✨ 私も次の健診が待ち遠しいです😄 4月23日 鮎🐟 ありがとうございます😊 初期は胎動も感じられないし、赤ちゃんが元気かわからない分、健診で元気な姿見るとすごく安心しますね☺️ 私も今日終わったばかりなのに、もう次の健診が待ち遠しいです😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😊
初期は胎動も感じられないし、赤ちゃんが元気かわからない分、健診で元気な姿見るとすごく安心しますね☺️
私も今日終わったばかりなのに、もう次の健診が待ち遠しいです😆