これもらったんですが、使ってる方いますか?ちょうど今週バーベキューな…
これもらったんですが、
使ってる方いますか?
ちょうど今週バーベキューなので
使ってみようかなと思うんですが(`・ω・´)
- はじめてのままり(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
ちび➰ず
前に使ったことあります
一応下にレジャーシートと厚めのタオルケット引いてあげるとごつごつはしなさそうでした
また、暑くなるかもなので、電池式の扇風機とか、虫がこないようにするテープを貼ったりしましたよ
これもらったんですが、
使ってる方いますか?
ちょうど今週バーベキューなので
使ってみようかなと思うんですが(`・ω・´)
ちび➰ず
前に使ったことあります
一応下にレジャーシートと厚めのタオルケット引いてあげるとごつごつはしなさそうでした
また、暑くなるかもなので、電池式の扇風機とか、虫がこないようにするテープを貼ったりしましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が叫ぶことについて 娘が気に入らないことや嫌なことがあったら すぐにキャー!キィー!のように叫びます。 ことで叫ばれると早く静かにさせなきゃって焦るし 対処法が上手く思いつかないです💦 この月齢だと普…
年長くらいになるとお友達同士のトラブルって出てきますか? 年長の娘がいます。 トラブルまで行きませんが、今までずっと保育園楽しい!みんな仲良し!早く行きたい!と言う感じで行き渋りもなかったのに最近初めて行き…
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント