Mちゃん★
私は保冷剤でしのごうとしています😊
夏用のメッシュも風通るのかな?と思い保冷剤などはさんんでるほうが涼しそうかなと思いまして😊
質問してる内容とは違い、迷惑でしたらすみません😅
退会ユーザー
エルゴアダプトクールエアがインサート無しで使えるので首すわり前でも使えます^_^
メッシュなので通気性良いですよ〜!
色はグレー、カーキ、ネイビー、ブラックがあります^_^
バルタン星人
エルゴのメッシュ素材の前向き抱っこが出来るやつオススメです!
Mちゃん★
私は保冷剤でしのごうとしています😊
夏用のメッシュも風通るのかな?と思い保冷剤などはさんんでるほうが涼しそうかなと思いまして😊
質問してる内容とは違い、迷惑でしたらすみません😅
退会ユーザー
エルゴアダプトクールエアがインサート無しで使えるので首すわり前でも使えます^_^
メッシュなので通気性良いですよ〜!
色はグレー、カーキ、ネイビー、ブラックがあります^_^
バルタン星人
エルゴのメッシュ素材の前向き抱っこが出来るやつオススメです!
「抱っこ紐」に関する質問
3人年子で上2人が保育園に通うのですが、 車送迎で、駐車場から園内に入るまで少しあります💦 雨の日、荷物もって新生児抱っこ紐、1歳と2歳になりたての2人をひとり抱っこ、手繋いで歩かせる、プラス荷物を一気に!は無理…
アーティポッペの抱っこ紐を購入したのですが、日常で気軽に使える抱っこ紐もしくて、エルゴのオムニシリーズで悩んでいます。オムニデラックス、オムニブリーズどっちの方がいいですか?
もうすぐ1歳の息子👶🏻 なかなか1人遊びができず、日中ずっと抱っこ抱っこで泣くのでとにかく家事が進みません💦妊娠中のため抱っこ紐もできずで、一日予定がなくても何も進んでいないことに絶望します😇 何か工夫されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント