子育て・グッズ 息子が中耳炎で2日前に鼓膜切開してもらいました 。それから耳垂れが出… 息子が中耳炎で2日前に 鼓膜切開してもらいました 。 それから耳垂れが出てるんですけど 切開した後何日かは出るんでしょうか 😨 抗生剤と点耳薬はしてるんですけど 念のため診てもらった方がいいんですかね 😥 初めての事で心配です 。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 息子 耳垂れ ten04(5歳9ヶ月, 8歳) コメント わくわくさん 重度の時切ったあと何回も出ました。 耳の中が膿で埋ってると点耳薬の意味がないらしくて切ってから何回か見てもらってました。 4月23日 ten04 コメントありがとうございます。 そうなんですね! 確かに膿が溜まってるのが目に見えて、点耳薬がなかなか入っていきません😭 耳鼻科いってきます ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ten04
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
確かに膿が溜まってるのが目に見えて、点耳薬がなかなか入っていきません😭
耳鼻科いってきます !