コメント
わくわくさん
重度の時切ったあと何回も出ました。
耳の中が膿で埋ってると点耳薬の意味がないらしくて切ってから何回か見てもらってました。
わくわくさん
重度の時切ったあと何回も出ました。
耳の中が膿で埋ってると点耳薬の意味がないらしくて切ってから何回か見てもらってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
小3娘の友達が初めて我が家にお泊まりしたのですが、 色々ありもう泊まらせたくないなと思います。 1.うちの妹に対してきつい 一人っ子なのでしょうがないとはいえ、当たりが強く、公園での泥遊びですら仲間に入れてくれ…
子供のスイミングが全然進級しません。 合格には複数項目が全て5にならなければいけないのですが、全部3が2ヶ月続きました。 これってみなさま的にはありですか?実際つけられてるのでスイミング的にはありえるんでしょ…
Xで、養護教諭の先生が「仕事終わりに行きたいライブがあったのにお迎えの遅い親のせいで行けなかった、モヤモヤする」というのを見かけました。 お迎えが遅いのはよくないというのは大前提として、 誰しも急な仕事が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ten04
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
確かに膿が溜まってるのが目に見えて、点耳薬がなかなか入っていきません😭
耳鼻科いってきます !