※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でマザーズバッグ欲しいです。どんなマザーズバッグが人気ですか?リュックでもOKです。

現在妊娠9ヶ月でマザーズバッグが欲しいなと思っているのですが、皆さんどんなマザーズバッグを持たれますか?リュックとかでも大丈夫です😀よろしくお願いします。

コメント

ゆまま

アネロのリュックです!
結構みなさん持ってますが…
使いやすいのは使いやすいけどチャックの部分に硬い棒が走ってるから開け閉めめんどくさいです😂

• もも

もも

アネロのリュックはマザーズバッグ以外にも使ってる人多いので気にはなっていたのですがそういう難点があったんですね😵ありがとうございます😊

• 4月23日
🍓

トートの時はバレンシアガのMサイズの方使ってます。
リュックはマリメッコのbuddyを使ってます。

• もも

もも

バレンシアガのトートバッグ可愛いですね😀汚すのもったいないですけどーマリメッコもシンプルで使いやすそうです☺️ありがとうございます

• 4月23日
だだんだーーーん*

マリメッコのリュックです\( ¨̮ )/✨
大きめのは、リュックと肩掛け2つ持っていて使い分けしてます!

• もも

もも

マリメッコのリュックは使いやすそうですねー😀画像ありがとうございます

• 4月23日
いくみん

私はBABYDOLLの
マザーズバッグ使ってます\( *´•ω•`*)/
私が持ってるのは色が
ショッキングピンクと
派手ですが中に結構
荷物が入るので気に入ってます(・∀・)

• もも

もも

ベビードールは子供服見たことありますがマザーズバッグもあるんですね😀見てみます

• 4月23日
こたろ

しまむらのリュックです❤️
最初アネロ使ってましたが、持ってる人多いし、開け閉めが大変で買い替えました!

• もも

もも

しまむらは安くていいときありますよねーまたお店に行ってみます😊

• 4月23日
ココ

アネロリュックにしています☺️
種類も豊富で色もかわいいですし
オシャレでたくさん物が入るのでおススメです!

• もも

もも

アネロのリュックは色の種類いっぱいあって選べますねーありがとうございます😀

• 4月24日
かづさ

私もアネロのリュック買いましたが…リュックはお財布など取るときに面倒くさいです…
お財布を使わないところに遊びに行くなら、両手があき良いと思います(・∀・)

斜め掛けは片方の肩がいたくなりますが、いるものは取りやすい…

私は斜め掛けの方がいいかな…
1人目の時は、シスタージェニーのマザーズバック。
2人目の時は、アナップのマザーズバックとアネロを買いました(・∀・)

ちー

マリメッコのリュック使ってます♪
たくさん入るしポッケもいっぱいあるので愛用してます😊

みちゃん

グローバルワークの今期のリュック使ってます♡

私は、ブラック使ってますがドット柄もあり可愛いです!

たくさん入るし、チャックもスムーズで、長く使えそうです😊

arar*

ルートートのトートバッグをお祝いでもらったので使っていましたが、抱っこひもしてトートバッグはなかなか大変でした(^^;

なので私もアネロのリュックを買いましたよ‼💡
汚れたら洗うことも考え、開け閉めのところに針金が入ってないタイプを買いました(^^)

お財布は背中にポケットがあるのでそこまで不便は感じませんよ🙆

みぃママ

私はAfternoon tea で見つけたベージュの大きめショルダーです☺️黒もありましたが、お外遊びの時に熱が籠ると嫌なのでベージュにしました🙋
ファスナー付で内ポケットも大きめです!表面に、大きいファスナー付ポケット、裏側にも2つ大きめのボタン付きポケットが付いてます😚
カバン自体はゆったりして紐部分も太くしっかりしています。撥水加工されてるので気に入ってます!
でもリュックも持ってるので、ベビーカーや抱っこ紐などによって、使い分けようと思ってます✨

ちゃみ

toccaのリュックです!
背中側にポケットがありリュックをおろさなくても お財布など取り出せるので便利です♩