コメント

Aコム
おなじようなもんです(^^)
それだけ1時間ほどやっていると、眠くなってきてグズグズ始まるので、寝かすために外にフラフラ庭をぐるぐる出回ります。
そーするといつの間にか寝てるので(ーー;)
1人で声出して遊んでる時もあります(^^)

年子ママ
わたしも同じ感じです♪
とかインカメで一緒にパシャパシャ撮って遊んだりベビーオンリーで撮ったりしてます❤︎
必ずカメラの方むいてくれるので😊💗
あとはわたしのとこも
ひとりでにあーうーとゆってたりしてます😊❤️
でっかいキティの風船で遊んだりガーゼアムアムしてたり…
-
ゆーくんママ
カメラ!!それ考えてませんでした!これから一緒に写真撮ったりして遊んでみます♡😊
1人で遊んでいられる子が羨ましいです(´・ω・`)
私が構いすぎなのもあるのかな😖- 10月22日
-
年子ママ
思い出にもなるし、成長も刻めるし表情がわかりやすくとてもいいですよ҉٩(*´︶`*)۶҉
パシャパシャたくさんとってます😁❤️まだ寝転がってるだけなのでなかなかこっちもなにしていいかわからないですよね(¯¨̯¯̥̥)
天井とか壁見たりしてニコニコ笑ったりしてませんか😊?あー。うーといいながらよく手足バタつかせてます!三カ月前後に喋るようになったのでもうすぐぢゃないでしょおか🙈💗- 10月22日
-
ゆーくんママ
昨日の夜さっそくインカメでたくさん写真撮って遊びました♡
不思議な事にちゃんとカメラ見てくれるんですね😄(笑)
あ、たまに天井見て笑ってます😊
後は自分の手をじーっと見て舐めたりしてます😄
喋るようになるのはもうすぐなんですかね♡楽しみにしながら待ってみます💜🙌
ありがとうございます(*´∇`*)- 10月23日

なおよし
ウチはメリー買ってから1人で遊ぶことも増えましたが、1時間遊んであげるのエライですね〜♪
私は、ちょっと遊んで、機嫌が良かったら1人で遊ばせて家事して、少し経ったら戻って違う遊びしてって感じで小出しにしてます笑
絵本もたまに読んであげてますよ。
-
ゆーくんママ
やっぱりメリーいいですか?♡
買おうかどうしようか迷ってる所で..(•́•̀)
1人遊びがなかなか出来ないみたいで、一緒に遊んであげてご機嫌だなって思ったら家事しに離れるんですけど2、3分もするとグズグズ泣きだしちゃうんです(´△`)💧
絵本ですか😊
いいですね♪やってみます😊- 10月23日
ゆーくんママ
似たような感じなんですね!
でも3ヵ月で1人で声出して遊んでいられるなんてすごい*´∇`*)♡