※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiro
家事・料理

冷蔵庫の事で質問です🍅引越しするのと同時に冷蔵庫を買い換える予定なの…

冷蔵庫の事で質問です🍅

引越しするのと同時に冷蔵庫を買い換える予定なのですが、今使っているのが人からもらった中古品で何を基準に選んだらいいのかわかりません💦

希望としては共働きで作り置きとかしたいので、冷凍庫が大きめのものがいいと思っています😌✨

みなさんがオススメのもの、これは使い安くていいよなどあれば教えていただきたいです😊

コメント

アン

三菱の冷蔵庫を使っています(^^)奥行きのあるタイプで観音開きのものです。我が家も冷凍庫が大きいものが欲しかったので、冷凍が真ん中のもので大きいタイプのを選びました。
ただ、サイズをちゃんと測って買わなかったため、前に少しはみ出てしまって後悔です💦基本的なことかもしれませんが、サイズちゃんと測った方が良いですよ💦

• hiro

hiro

コメントありがとうございます✨
    今片側ドアなんですが、やっぱり観音開きの方が便利ですかね🤔❓
    なるほど❗️奥行きとか全然考えてなかったです🙄
    容量によってやっぱり大きさも変わってきますもんね💦
    購入前に必ず測るようにします😌

• 4月23日