コメント

maaa✩
節目節目で撮る必要はないかと。
うちは七五三の7歳の時と卒業式の時、それと同時に下の子の1歳記念。
1人目は1歳記念で撮ることはなかったのですが今回は上の子のついでに(^_^;)料金も安くないのでそのご家庭で余裕があればする、こだわりがあるならするとかでいいと思います。
maaa✩
節目節目で撮る必要はないかと。
うちは七五三の7歳の時と卒業式の時、それと同時に下の子の1歳記念。
1人目は1歳記念で撮ることはなかったのですが今回は上の子のついでに(^_^;)料金も安くないのでそのご家庭で余裕があればする、こだわりがあるならするとかでいいと思います。
「写真」に関する質問
生理予定日3日前と2日前の画像です。 画像の日付分かりにくくてすみません💦 生理予定日3日前と2日前の濃さが 全然変わりませんでした。 これはもう生理くるのを待つのが 賢いですよね... ちなみに写真は残してないです…
家で作った紅茶やコーヒーを水筒に入れて持って行きたいんですがどういう水筒に入れればいいのかわかりません😭 プラスティックのボトルに入れてもいいんですか? 写真のようなボトルは冷水・茶のみと書かれている物もあ…
9月に2歳になってしまう三女。 一歳にいつもバースデイフォトを撮るの ですがまだ撮れていません🤣 あと数ヶ月、、 2歳になってから撮るか一歳のうちに 撮るか🤣🤣 みなさんスタジオで写真撮ったりしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
スタジオだと高いですよね😥
ありがとうございました😆
maaa✩
今はスマホでいろいろ撮れるしそれを安く現像出来るし飾り云々よりも写真の数を残してあげようかなぁと思っています!