妊娠・出産 昨夜から急に起きるとグラグラ目眩して、歩くのも困難な状態です。今朝… 昨夜から急に起きるとグラグラ目眩して、歩くのも困難な状態です。 今朝上の子の保育園バスまでまで連れて行き見送りましたが、その後、吐いてしまいました。 これは、産婦人科で良いのでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 妊娠7カ月 パニック発作持ちです。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 保育園 産婦人科 妊娠7ヶ月 保育 妊娠 バス 上の子 園バス アリリ(6歳, 9歳, 20歳) コメント ちあき✲ ひとまず産婦人科で良いのではないかと。 必要なら産婦人科から他に紹介してもらえると思います! 心配ですので早めの受診を!💦💦 4月23日 アリリ ありがとうございます!! そうですよね!! 初めての事で、本当不安で。 午後の診察で行って来ます!ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
ありがとうございます!!
そうですよね!!
初めての事で、本当不安で。
午後の診察で行って来ます!ありがとうございます!!