コメント

みかん
ヨダレが気になったら付けたらいいと思いますよ!

chibi_mogu
今2ヶ月です!まだまだ寝てることが多いですがヨダレ、母乳が首にたれることが多いので起きてるときはつけてます!寝るときは危ないので必ずはずしてあげてくださいね!
あとは赤ちゃんが嫌がるようならつけないほうがいいかと思います!
-
ゆい
眠るときは外したら顔にかかることはないですよね😁
- 4月23日
-
chibi_mogu
そうですね!首がしまることもないですし!起きてるときも顔にかかると危ないので気をつけてください!
背中でばってんになるやつがずれなくてオススメです!- 4月23日

miiiiimama
ミルク飲むの下手でヒゲさん作る子だったので、1ヶ月くらいから付けてます!!
スタイ買わなくていいくらい頂いたの無駄にならずに重宝です(*^^*)😊🎶

ぷ
8ヶ月ですが、ほとんど使ったことないです😅
嫌がってつけてくれません😂

ゆかぽん
息子はよだれがすごかったので生後1週間後くらいから1歳近くまでつけてました☺️💗

退会ユーザー
授乳の時に口からたれたりするので、すでに使ってます(o^^o)首回りが汚れてお着替え頻繁にしてましたが、スタイ付けたら減りました🎶
もちろん寝かせる時は、外してます★嫌がらなければ、付けてみても良いかと🍀
吐きこぼしも、タイミング良ければスタイでキャッチしちゃいます😆💦笑

みー
3.4ヶ月頃からつけてました。歯が生えだす時にヨダレがすごく出はじめました。今もダラダラでつけてます。

LOUIS
5.6ヶ月からよだれが多くなってつけてます!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾2歳7ヶ月ですが未だによだれがすごくて付けてます😂✨✨
みかん
ちなみに、うちは全く使いませんでした^^;
いっぱい買ったのにー💦
ゆい
かわいいのいっぱいあるので買いたくなりますよね♥️
あまり気にならないお子さんだったのですか?
みかん
はい、ヨダレは時々出る程度でした。