※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

これは肌着なのでしょうか?スーパーに買い物に行くとして、この格好だとおかしいでしょうか?😖

これは肌着なのでしょうか?
スーパーに買い物に行くとして、この格好だとおかしいでしょうか?😖

コメント

ちょっとないかなーと思います(^^;
個人的にはですが。

退会ユーザー

レギンス履かせて、カーディガンなんかを着せてあげるといいかなと思います!

• 4月23日
ろんりんるー

上は半袖なので大丈夫と思いますが、下にズボンを履かせてあげたらいいと思います。
わたしも夏場は半袖ロンパースにズボン履かせて抱っこ紐で散歩してましたー

あゆみ

肌着ですね😊
スーパーなので良いとは思いますが、中は寒そうです😣

肌着…ですかね😅?
どのみちスーパーはお肉やお魚のコーナーは冷えますし、何かパーカーなど羽織らせてあげた方がいいと思います♩

ノンノン

肌着だとは思いますが、全然大丈夫だと思います😃赤ちゃんですからね✨

• ノンノン

ノンノン

タオルケットとかかけたあげたらいいんじゃないですか~🤗

• 4月23日
しmam

スーパーは冷房がきいてるので寒いかもっ

ででで

肌着だと思います😊
カーディガン着せて
レッグウォーマーなどをはかせて
あげれば大丈夫だと思います🙆‍♀️✨

はじめてのママリ🔰

肌着だと思います(^_^)
まだこの時期なら早いかも…?

あんちゃん

肌着ですね。
夏になればこのくらいでも平気かと思います。下にかぼちゃパンツみたいなの履かせていました。
抱っこ紐なら夏でも暑いし、ベビーカーなら掛けもので調整ですかね

ぽん

ありがとうございます(*´∀`*)✨