子育て・グッズ 離乳食についてです。皆さんはいつ頃からスライスチーズなど離乳食に取… 離乳食についてです。 皆さんはいつ頃からスライスチーズなど離乳食に取り入れましたか⁇もう使用しても大丈夫でしょうか、、? 前にカッテージチーズはあげたことあります! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 離乳食 夫 チーズ みぃ(7歳) コメント おもち ピザチーズとか粉チーズとかスライスチーズあげてます☺️✨ 固形チーズはまだあげていませんがチーズは大丈夫だと思いますよ! 4月23日 🍓 粉チーズ、スライスチーズもうあげてますよ😌💕塩分あるのでちょこっとですが💡 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント