※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
子育て・グッズ

ちびっ子たちはいつからサンダル履かせますかー?😆靴履く時に靴下も履くから足だけ暑そう(´-`).。oO

ちびっ子たちはいつからサンダル履かせますかー?😆靴履く時に靴下も履くから足だけ暑そう(´-`).。oO

コメント

3...luv

こんにちは☺️

うちはもう履かせてます😊

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

そうなんですね!
    毎日暑いしそろそろ買いにいってみます!

• 4月23日

3歳の息子がいますが、サンダルは水遊びの時しか履かせません💦
サンダルだと擦れたりしそうだし、砂や小石が入って痛がったり、走りづらそうだなぁ…と思ってしまいます。
歩き始めたばかりなら、なおさらスニーカーが良いと思います。

たしかに、私もサンダルで公園いったら、砂が入ってジャリジャリします😅
    たしかに踏んだら痛いですよね😣

様子みてみます☺️

• 4月23日
ちー

うちは昨日、今日と履かせました☺︎ 少し大きめサイズを買ったので、いま靴下にサンダル状態ですが(><)

昨日今日暑いですもんね😳
    サイズ少し大きいなら真夏も履けていいですね( ¨̮ )
    うちの子もすぐ大きくなると思うから、大きめいいですね♪

• 4月23日
  • ちー

ちー

サンダルと言っても、前は 指がでないタイプです☺︎転んだりしたら危ないので(><)

前に 暑い日に、靴と靴下を 履かせたら、靴下が 濡れ気味(汗で)だったので..もうはかせました‼︎
    サイズ的に今年しか履けないとは思いますが、お水遊びもできるように買いました(^^)

• 4月23日

たしかに指先でて擦ったら痛いですもんね😣

うちの子暑がりなのか、既に蒸れだしたので早めに検討してみます😄

• 4月23日