コメント
うみちゃんmama
転職なんですかね?
今9ヶ月の子供が居て、妊娠を機に退社し今月違う会社に務めてますよ( ∩ˇωˇ∩)
うみちゃんmama
転職なんですかね?
今9ヶ月の子供が居て、妊娠を機に退社し今月違う会社に務めてますよ( ∩ˇωˇ∩)
「転職」に関する質問
打開策ありますか? 私は、30代半ばの 頼れる身内もいないシングルマザーで 小1の子供がいます。 転職歴は、独身時代2社、 シングルマザーになってから4社で、 計6社です。 離婚前は専業主婦だったので、短期離職です。…
今日あんなこと言っちゃった、やっちゃった、ってほぼ毎日反省会です 定期的に人間関係リセットしたくなって仕事辞めたくなります 転職活動の方が大変なのでしませんが…😂 気にする、わざわざ1日を思い出して反省するのを…
4月入園についてです。 現在上2人が保育園に通っており、3人目の育休中で、育休の要項で認定をいただいてます。 4月に縁が決まれば復職予定ですが、転職を考えております。 役所に聞くと、2月の0歳児申し込み時と、6月ご…
お仕事人気の質問ランキング
まー
こんにちは。お返事ありがとうございます。
今の仕事が嫌で嫌で…復帰したくないんです。
お住まいは静岡市ですか?