コメント
うみちゃんmama
転職なんですかね?
今9ヶ月の子供が居て、妊娠を機に退社し今月違う会社に務めてますよ( ∩ˇωˇ∩)
うみちゃんmama
転職なんですかね?
今9ヶ月の子供が居て、妊娠を機に退社し今月違う会社に務めてますよ( ∩ˇωˇ∩)
「転職」に関する質問
基本ワンオペママさんで正社員の方ってやはり時短勤務ですか? 現在育休なのですが保育園に入れるとなった場合 今の職場に戻るのは厳しいと判断し退社後すぐ転職活動をする予定です。 ただ、保育園のお迎え要請だったり…
フルリモート、完全在宅で働いてる方にお聞きしたいです🙏🏻 どのサイトで求人を見つけましたか? 派遣社員として働いてますか? また、未経験でもフルリモートのお仕事はできるのでしょうか? 転職を考えているので参考と…
転職したい、でもこんな理由で転職するのはわがまま?? アドバイスください。 現在5歳、1歳の子供がおり、4月から育休復帰して薬剤師をしています。勤続10年目です。 9:00-16:00で時短で働いています。 送迎は自分以外…
お仕事人気の質問ランキング
まー
こんにちは。お返事ありがとうございます。
今の仕事が嫌で嫌で…復帰したくないんです。
お住まいは静岡市ですか?