子育て・グッズ 2歳の娘が夜中眠りが浅くなると身体中ぼりぼり掻いています💦今ナチュラ… 2歳の娘が夜中眠りが浅くなると身体中ぼりぼり掻いています💦今ナチュラルサイエンスのローションを使っているのですが、もっと保湿力の高いものを選んだ方がよいのでしょうか。おすすめのローションやクリーム教えてください。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り クリーム おすすめ 2歳 体 保湿 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント 😆スマイル😆 この時期とても乾燥しますよね💦 1番は病院で処方してもらうのがよく効くと思うし、中々来れないので多めに下さいと一言伝えれば内容量増やしてくれますよ😊 4月23日 ゆずまま コメントありがとうございます! 病院行って処方されるのはヒルドイド?とかですかね? 4月23日 😆スマイル😆 恐らくそうだと思います。あとはヒルドイドと他のお薬混ぜたものだったり😅 4月23日 ゆずまま ありがとうございます(๑>◡<๑) 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます!
病院行って処方されるのはヒルドイド?とかですかね?
😆スマイル😆
恐らくそうだと思います。あとはヒルドイドと他のお薬混ぜたものだったり😅
ゆずまま
ありがとうございます(๑>◡<๑)