コメント
😆スマイル😆
この時期とても乾燥しますよね💦
1番は病院で処方してもらうのがよく効くと思うし、中々来れないので多めに下さいと一言伝えれば内容量増やしてくれますよ😊
😆スマイル😆
この時期とても乾燥しますよね💦
1番は病院で処方してもらうのがよく効くと思うし、中々来れないので多めに下さいと一言伝えれば内容量増やしてくれますよ😊
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます。 インフルエンザ予防接種を今まで受けさせてません💦 インフルエンザになると重症化になりやすいと昨日初めて知りました💦 今年の1月にインフルエンザになりましたが、幸い重症化になりま…
2歳の子供が高熱です💦 夜23時くらいから急に右耳を触って一瞬泣くことがあります。これを何回か繰り返してます… 今日、朝イチ病院に行く予定ですが、これって中耳炎の可能性の方が高いですかね? 小児科でも見てもらえる…
夜間授乳についてです🙇♀️ 混合育児です。 うちにはスケールがあるので、直母したあと体重測って飲んだ量を計算して、足りない分をミルクで足す感じでやってます。 直母とミルクでトータル1回100飲んでます。 もうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずまま
コメントありがとうございます!
病院行って処方されるのはヒルドイド?とかですかね?
😆スマイル😆
恐らくそうだと思います。あとはヒルドイドと他のお薬混ぜたものだったり😅
ゆずまま
ありがとうございます(๑>◡<๑)