子育て・グッズ 私が風邪、熱を出してしまい、今日病院に行ったところ葛根湯のみじゃ治… 私が風邪、熱を出してしまい、今日病院に行ったところ葛根湯のみじゃ治らないと言われて抗生物質を処方されました。ミルク1日2回ほど、離乳食は1日2回、母乳を1日3回ほどあげてますが、抗生物質を服用する3日間ほどは母乳はあげない方がいいと言われました。 おっぱいは今はもう張るわけでもなく差し乳になってますが、このような場合もやはり絞った方が良いのでしょうか?ちなみにこのまま断乳も考えております。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 断乳 熱 服 おっぱい 葛根湯 差し乳 りん♡(7歳) コメント ミミ お風呂で浸かりながら絞ってました( ̄▽ ̄;) 4月23日 りん♡ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん♡
ありがとうございます😊