※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

初日は予定通り15時すぎに迎えに行くのが良いでしょうか?泣いている子供を預けた不安から早めに迎えに行く必要はありません。

一時保育デビューしました😭
9時に預けたのですが、初日ははやめに迎えに行くべきですかね?💦
予定では15時すぎと伝えてありますが😫
すごい泣いてるこどもを預けてしまったので私の方が不安でソワソワしてます(T-T)

コメント

ママ

様子電話で聞いてみてはどうですか?
あまり心配すると預けれなくなりますよ😭リラックスしてください( ´ ▽ ` )ノ

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます🎵
    ご飯も水分もとれずだったみたいではやめに迎えに行きました😢
    これから週に何度か預けなくてはいけないのに余計に不安になりました😢

• 4月23日
ジンジン

はじめは泣いちゃうかもしれませんがすぐ慣れて友達と遊んで楽しい時間になりますよ🎵😃
不安になってソワソワしちゃうんですね(笑)(* ̄∇ ̄*)
あたしは預けた時は自由になった気持ちでいっぱいでしたよ(>_<)

• ☆★

☆★

ご回答ありがとうございます🎵
    ずっと泣いていてご飯も水分もとれずだったみたいで…。
    本当慣れる日がくるのか不安になりました😢

• 4月23日