子育て・グッズ 最近牛乳を温めて直飲みであげてるのですが、口まわりや顎が赤くなりま… 最近牛乳を温めて直飲みであげてるのですが、口まわりや顎が赤くなります。 体には出ないので、触れた部分のかぶれだけなら特に心配いらないものですか? 今度予防接種の際に聞いてみようと思うのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 予防接種 牛乳 体 チャゲ(7歳) コメント けろち うちも口の周りに出ることが多かったです〜! 牛乳だけで触れた部分が毎回かぶれるならアレルギーも考えた方がいいと思いますよ😥 4月23日 チャゲ ほんとですかー😭 確かに毎回出るならその可能性もありですね。予防接種の日に聞いてみます🙌ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャゲ
ほんとですかー😭
確かに毎回出るならその可能性もありですね。予防接種の日に聞いてみます🙌ありがとうございます!