コメント
けろち
うちも口の周りに出ることが多かったです〜!
牛乳だけで触れた部分が毎回かぶれるならアレルギーも考えた方がいいと思いますよ😥
けろち
うちも口の周りに出ることが多かったです〜!
牛乳だけで触れた部分が毎回かぶれるならアレルギーも考えた方がいいと思いますよ😥
「予防接種」に関する質問
本当に困ってます。 子供が外に出かけたがりません😫 電車見に行く?とか言って連れ出していたんですが、最近それもダメになりました。 スーパーにも行けないのでネットスーパーにして、今度予防接種があるんですが行ける…
生後2ヶ月です。 本日初めての予防接種を受けました。 お風呂に入るときに、シールを剥がすと赤くなっていました。アレルギー反応かなと... 同じようになった方いらっしゃいますか??
ご相談させてください。現在、8週目でインフルの予防接種を打ちに行ったら、産婦人科ではない先生に「8週目はまだ妊娠初期だから、打たない方がいい。自分なら打たない。」と追い返されました。 インフルの予防接種は妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャゲ
ほんとですかー😭
確かに毎回出るならその可能性もありですね。予防接種の日に聞いてみます🙌ありがとうございます!