コメント
ゆきな
12cmで大丈夫だとは思いますが、足の形の問題があるのでなんとも言えません😱
甲高のタイプだったり、幅広のタイプだったり😱
はるちゅんママ✩*॰¨̮
歩き始めは底が柔らかいやつの方が歩きやすいときいたので
そこが柔らかくてマジックテープで脱ぎ履きがしやすいやつにしてました!
だんだん大きくなって脚もしっかりして履きやすいとか考えなくてもよくなってからはいろんなの買ってます!
サイズは少し大きくても足が抜けないとか歩きずらそうとかないなら12センチでもいいと思います!
ウチは丁度いいサイズがなかったので少し大きめでしたがマジックテープだったのできつくして足が動かないようにしてました!
-
♡まあちゃん♡
チャックよりマジックテープの方がいんですね😳✨底が柔らかいとゆうと部屋で歩くのならすのにはくようなのでも良さそうですね❤️まだ室内しか歩かせたことないからどのくらい歩くか未知ですが(笑)- 4月23日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
マジックテープかなり楽でしたよ!!
今もNIKEのマジックテープです笑
足の裏の感触とゆーかなんとゆーか
最初は外でもなるべくあまり固くない方がいいってききました!
なのでハイハイから歩き始めなどはよく芝生の所へ行って靴下で歩かせてました!
数ヶ月柔らかいのを履かせるのに高いのは…って思ったので西松屋やベビザらスのセール品買ってかましたよ!- 4月23日
OZ
子ども靴の販売してました。
立たせて全体重乗った時に
測ったサイズが11cmなら
12で大丈夫ですよ🙆
でもコンバース、正直いうと
おしゃれ重視で
足に良いとは言えません😵
足首ぐにゃぐにゃです…
カパカパもするので
歩きづらさもあると思います💦
-