コメント

コテツママ☆
味噌汁を豚汁にするのはどうでしょう?

みいママ
かぼちゃの煮物に鶏肉を入れたらどうですか?私はいつもかぼちゃと鶏肉とおあげさんを一緒に煮ます。か野菜サラダの上に豚をのせて豚しゃぶサラダなど。
-
そよママ
コメントありがとうございます!
しゃぶしゃぶ用のお肉あるので、豚しゃぶサラダにします!!今日は豪華だねと旦那も喜びそうです😆- 4月23日
コテツママ☆
味噌汁を豚汁にするのはどうでしょう?
みいママ
かぼちゃの煮物に鶏肉を入れたらどうですか?私はいつもかぼちゃと鶏肉とおあげさんを一緒に煮ます。か野菜サラダの上に豚をのせて豚しゃぶサラダなど。
そよママ
しゃぶしゃぶ用のお肉あるので、豚しゃぶサラダにします!!今日は豪華だねと旦那も喜びそうです😆
「おかず」に関する質問
下の子ですが離乳食は今軟飯です。 最近軟飯を食べさせるとものすごくのけぞって嫌がるようになりました。おかずと混ぜてもだめです。 パンや、うどんの日はそんなことはないのですが、、 ご飯系のベビーフード(リゾッ…
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
息子の保育園でお弁当日があり初めて作るのですが気温も高くなってきたので気をつけた方がいい事を教えてください🙇♀️ おかずはハンバーグ、たまご焼き、アンパンマンポテト、ちくわきゅうりにしようかなって思っています…
家事・料理人気の質問ランキング
そよママ
なるほど、いいですね!
今日はなめこの味噌汁を作ってしまったので、次回やってみます😁旦那も豚汁好きなので、喜ぶと思います!