妊活 いつもルナルナの生理予定日から1週間後に大体生理がくるのですが、今月… いつもルナルナの生理予定日から1週間後に大体生理がくるのですが、今月は初めて生理予定日4日前に少量の出血がありました😨 これって生理ですかね、、 ちなみに2日続いてます:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 生理予定日 体 生理予定日4日前 ルナルナ juri☆ コメント やな22 どのくらいの量で、色とかはどんな感じでしょうか🤔 4月23日 juri☆ 量は普通の生理よりは全然少なく、色は1日目うっすーい茶色におりものが混じったかんじで2日目は赤っぽくなってきました:(;゙゚'ω゚'): 普段生理痛がひどいんですが全然下腹部も痛くありません、、 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juri☆
量は普通の生理よりは全然少なく、色は1日目うっすーい茶色におりものが混じったかんじで2日目は赤っぽくなってきました:(;゙゚'ω゚'):
普段生理痛がひどいんですが全然下腹部も痛くありません、、